Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado Compra comunitaria de ceba para peje   Pag   < 1  2 3 4 RESPONDER

TiFoN
12 Abr 2010   Gracias (0) (0)
Posteado originalmente por jmbohe jmbohe escrito:

Hay una Casa de Pesca grande, que vende el aceite de pescado filtrado

a $ 9,50 el litro, por Bidón de 20 lts.

Si interesa, paso los datos por MP ....

Abrazos

Juan Manuel

 



Ojo que no es lo mismo el aceite "filtrado" que el "refinado", son cosas muy distintas, en olor, textura y rendimiento.
El filtrado es escoria de procesamiento, en algunos casos, filtrada
El refinado se industrializa para exportacion, incluso creo que sirve para consumo humano. El olor a pescado te desmaya.

A este distribuidor no le compre nunca, pero me garantizo la calidad del producto (telefonicamente). Con probar nos sacamos las dudas.
La calidad de la ceba es decisiva, podes bajar 2 litros de fritura de milanga y lo unico que logras es un pobre poder de atraccion y alta contaminacion. En cambio con un "buen" aceite de pescado logras excelentes resultados con apenas 250 a 600cc de producto jodiendo menos al rio.
La ceba que se degrada mas rapido y es menos perjudicial para el medio ambiente es la harina de carne (carnaharina), o mejor aun, la harina de pescado. Pero el rendimiento, humedecida, para el rio no me convence por que tiende a fondear el pescado, seca es otra cosa, pero es complicada de dosificar y 1kg se va muy rapido.
Ir arriba
jmbohe
12 Abr 2010   Gracias (0) (0)

"aceite de pescado especial ( puro de pescado ) aceite de pescado especial puro de pescado de mar  bidón 20 litros  ( precio x litro $ 9,50 ) + gasto de bidón $ 20 o recambio 

aceite de pescado especial ( puro de pescado ) 2,0 lios ">

VENDEMOS EL MEJOR ACEITE DE PESCADO DEL PAÍS 100 % PURO ACEITE DE PESCADO DE MAR , FILTRADO SIN BASURAS Y NO SE CONGELA CON LAS BAJAS TEMPERATURAS.

 

Esto es lo que dice por internet.

Juan

Ir arriba
TiFoN
12 Abr 2010   Gracias (0) (0)
Tal vez esa casa de pesca le compre al mismo distribuidor, valla saber...
Si es el mismo aceite sale un poco mas barato tratando con el distribuidor, por que lo que dice el aviso de la casa de pesca es esto:

precio x litro 13$ [pero la presentacion es en "BOTELLA DE 1.5LTS"]
precio x litro en bidon de 20lt = 9,50$


Y el precio directo de distribuidor es de
11$ x litro (en botella de litro)
10$ x litro comprando de a 5lts (no de a 20lts).
9$ comprando 100 litros

La diferencia no es abismal pero por cada 100 litros se ahorran 50$, o sea, muy poca cosa. Lo bueno del distribuidor es que te lo entrega donde vos quieras, por eso se me ocurrio que lo lleve al club para los de Capital, o a La Plata para la gente de alla.
Ir arriba
seba-k1
16 Abr 2010   Gracias (0) (0)
como hago para conseguir aceite bueno en la plata, graciasss, si alguno tiene avise
Ir arriba
fernando greco
16 Abr 2010   Gracias (0) (0)
Hola Adrian, no se en que quedo todo este tema del aceite, la cosa es que me interesaria un bidon de 5 litros, el 17 no puedo ir al CT, pero confirmame si podes agregarme a la lista de compradores y veo a quien le acerco mi plata para que te la de. Un abrazo
Ir arriba
TiFoN
20 Abr 2010   Gracias (0) (0)
Posteado originalmente por fernando greco fernando greco escrito:

Hola Adrian, no se en que quedo todo este tema del aceite, la cosa es que me interesaria un bidon de 5 litros, el 17 no puedo ir al CT, pero confirmame si podes agregarme a la lista de compradores y veo a quien le acerco mi plata para que te la de. Un abrazo


Yo no hago la compra, estas cosas me marean y soy extremadamente colgado, habla con los moderadores o el admin de este foro que les pase los datos del distribuidor. La idea era que se pongan de acuerdo y hacer un solo pedido, si molestamos al hombre x 5litros a cada rato no creo que mueva los cantos. Organicence y anotenme con 5 litros, los paso a retirar por el CT, junto al carro que me olvide hace un mes ajajaj
Ir arriba
cheffinano
20 Abr 2010   Gracias (0) (0)

  muchachos el mejor aceite de pescado y que es fuertisimo porque yo lo uso en comidas hechas con pescados en grandes cantidades para mas de 50 personas  para que tengan una idea, es el aceite de pez bonito que viene del continente asiatico y porsupuesto a demas de ser comestible es terriblemente fuerte en olor y sabor !! imaginense que con una olla de campaña que tiene de capacidad 40 litros, por cada comida a olla casi llena yo le pongo con gotero 20 gotas y ya es fuerte el sabor y aroma !! es super concentrado y refinado !! eso si, si te manchas la ropa, que a mi me paso no sale mas la mancha y el olor maso te dura entre un mes y mes y 1/2 segun los lavados que le des !! es por eso el gotero, las manos sale despues de muchos lavados con detergente puro !! a un amigo le hicimos una joda cuando comiamos unos sanwiches y le pusimos dos gotas adentro !! para que !! el flaco estubo una semana sin hablar y masticando chicle porque cuando hablaba se parecia a los lobos marinos de mardel !! aajajjaaaa !! todavia nos odia !!

  es facil vayan los que pueden al barrio chino en bs.as. y lo compran ahi !! vienen en botellas de un litro o de dos pero te duran un año !! no se cuanto estara ahora pero hace unos cuatro meses estaba maso $ 27 la de litro !!

      un abrazo !!

         nano !!

Ir arriba
TiFoN
20 Abr 2010   Gracias (0) (0)
Cheffi, me parece que el aceite que estan vendiendo es justamente ese pues lo exportan a oriente y creo que es para consumo humano. Lo que no se debe usar es el aceite de fritura de milanesas, eso solo plancha el agua, contamina feo, y atrae miles de descarnadores.

Cuando era pequeñin pescaba en un arroyito de campo, y como ceba usaba aceite de higado de bacalao (se compra en farmacias y viene con gotero), una o dos gotitas y planchaba el arroyo ahahaha, el olor te descompone... Como ceba a granel no creo que sea conveniente por el precio, pero habria que probar para "tratar las carnadas", sobre todo los filets rebajados y salados.

Otro aceite para tratar carnadas, sean naturales o artificiales es el Baitmate, el que viene con sabor anis es muy usado en Marchiquita para las lisas, pero tambien hay otros locos sabores, por ejemplo ajo & sal  .  Ahora hasta en aerosol viene!, yo usaba uno con sabor a cangrejo que funcionaba como piña.
Es muy efectivo pero caro y dificil de conseguir, ideal para saborizar soft plastics!
Estos productos incorporan desde aceites naturales hasta feromonas, esencias y colores o brillo, son muy usados en USA

http://www.fishloveit.com/




Ver en youtube

Ir arriba
cheffinano
21 Abr 2010   Gracias (0) (0)

 

  adri cuando pueda lo voy a probar para ver que pasa tanto en ceba como carnada y ver que reaccion tiene si anda bien no lo pensamos mas y cada uno se compra una botella y listo !! adri al aceite que vos mensionas debe ser parecido al que yo digo !! igual me parece barato para exportacion el que vende el tipo, asi que si esta bueno hay que aprovecharlo !!! me juego la cabeza que el aceite de pescado que vende es el que se usa para frituras especialmente para pescados y mariscos para resaltar el sabor asi que es muy bueno porque es el unico aceite de pescado que se exporta aca en el pais !! esta hecho con caballa pura y re super refinado y sin agregados !! si es ese anotame con 5 litros !!! lo que hay que ver es si no esta quemado !! para ver que no esta, huelan un poco y si tiene como un olor a barniz fuerte asi a simple olfato es porque esta usado es decir quemado !! porque les digo esto porque ya me cagaron varios proovedores y porque por el color no podemos diferenciarlo como el de girasol si esta o no quemado !! aparte el de girasol se siente el olor a quemado este no !!

   un abrazo !!

    nano !! 

Ir arriba
TiFoN
21 Abr 2010   Gracias (0) (0)
Cheffi, hay que sacarse las dudas...
El aceite de bonito que mencionas es bastante caro, pero tal vez sea un golazo para saborizar carnadas, y con un litro tenes facil para 5 temporadas
Si el aceite es bueno de verdad, no se utiliza mas de 500 a 600cc por pesca (de dia completo), o sea, que con el aceite de bonito no gastas mas de 13$ por jornada. Lo mismo gastarias en dos latas de Caballa en aceite, y por dia no usas menos de 2 o 3.

El efecto caballa se logra mezclando pescado hervido (pejes, mojarras que sobran, dientudos, etc) con aceite de bonito , luego se lo espesa con harina de pescado o carne (formando un masacote). Luego se arman bolas tamaño pool y se las friza en bolsitas individuales. Para usarla, colgas de a una bola  dentro de una bolsa de cebollas (de red), y a medida que se descongela se va desgranando. Eso atrae y mantiene al cardumen entretenido mas tiempo en la zona.
Ir arriba


Pag   < 1  2 3 4     Responder Responder
  Share Tema    Tweet