Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado Como preparo...?   Pag   < 1 2 RESPONDER

procaster
29 Dic 2009   Gracias (0) (0)
Mirá Diego que el de lata ya sale a punto.
Tratá siempre de comprar el choclo amarillo, y el más berreta que puedas;
está más duro...
Lo metés un día antes en vainillin (poquito, para no ablandarlo mucho) y listo...
Va con fritas y manos limpias... eso si, quedas con olor a reposteria dos dias }
seguidos...
Ir arriba
yopennn
29 Dic 2009   Gracias (0) (0)

prefiero ojor a reposteria y no a podrido jaja..

 

Gracias a todos

Ir arriba
emialva
29 Dic 2009   Gracias (0) (0)

SINO EMPLEAR LA VIEJA Y EFECTIVA TACTICA DE LA PESCA CON ACEITUNAS. ENCARNAS CON ACEITUNA, EL PEZ PICA Y CUANDO ASOMA LA CABEZA AFUERA DEL AGUA PARA ESCUPIR EL CAROZO: PALO Y A LA BOLSA...

UN ABRAZO

Ir arriba


Pag   < 1 2     Responder Responder
  Share Tema    Tweet