Recien lo veo al post Alejandro, me dijo, Pela despues si puedo subo algo... Solo se que fué suerte de principiante, use linea de variada de rio y lumbri alimentadas en maceta de depto. y una caña marca Omoto Kayak140, las pesé en casa y las sobaqueras pesaron ambas 3kg 200 grs. Había salido mareado y me encontre hablando en la orilla, una voz que me decía a lo lejos, soy el visitante 89 y le dije tenés Nick de Alien y me dijo mandemonos ahora, lo ultimo que me dijo fue: esto esta raro y le dije si hay mucho silencio y casi muere de un bogazo en el pecho, a la tarde noche las limpié y al frezeer, el Lunes regalé una a un vecino, viejo pescador y escuche indicaciones de como cocinarlas. La mas grande sin cola ni cabeza ocupó una pizzera grande, Boga a lo Pelasimplo: aceite de oliva en la base, ajo y perejil picado chiquito, queso reggianito espolvorear el bicho, un tomate cortado en rodajas, 2 limones 20 minutos de horno, la pesca en kayak es adictiva