Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado ME PRESENTO!!!!   Pag   1 2 > RESPONDER

ME PRESENTO!!!!

Por lobito22 06 Dic 2011

lobito22
06 Dic 2011   Gracias (0) (0)
Hola me presento, aunque algunos ya  me conoscan soy  Juani, el hijo de Ignacio ( lobo22 ) .Emiezo por aca aunque no tenga kay,jajajjaja, igual estoy a la espera de que mi papa me lo regale,ya que en marzo me prometio,que si yo pasaba de año me lo regalaba, y que paso hoy le di la noticia que pase de añoo, asi que papa tendras que regalarmelo,jjajajajajajja y con la ayuda de mi mama lo estamos pinchando a mi papa , para que mañana o la semana que viene ya me lo vaya comprando  jajajajajajaj.
    SALUDOS A TODOS
                                         LOBITO 22 ( JUANI )
Ir arriba
lobo22
Hola hijitooooooooooooo bienvenido al foro y espero q te sea muy util para tu futuro (1 año mas por lo menos jajajaj) ya q te hace falta una nota y una previa jajajajaja la promezas se cumplen pero hay q pasar de año sin ninguna materia mi hijito, jajajajajaja .
Aca los muchachos como Gerardo , el profe, gabriel , mauro , anyulino y perdon si me olvido de alguien te van a enseñar lo mejor pósible para q no hagas las mismas cagadas q yo......

Pasa de año , aprende de estos grosos y despues hablamos

TE QUIERO MUCHO TU PAPA LOBO22 JAJAJAJAJAJAA
Ir arriba
tinchomab

Hola Juani, Bienvenido a PESCA EN KAYAK..!!!

Que difrutes del foro..!!!!

Y esperamos fotos del kayak que te va a comprar tu papa..!!!

Saludos, Martín.

Ir arriba
aleriders
BIENVENIDO LOBITO22!!!!....... UN PLACER QUE PERTENEZCAS AL FORO, QUE LO DISFRUTES Y APRENDAS MUCHO COMO CADA UNO DE NOSOTROS, YA QUE TODOS LOS DIAS HAY ALGO NUEVO.

P.D: (CHE, VAMOS A VER SI DESDE EL FORO Y CON TU PROMESA DE POR MEDIO, DE RENDIR Y TENER TODO AL DIA, HACEMOS QUE EL VIEJO COMPRE KAY.... IGUAL, ENTRE NOSOTROS, SI ANDAS POR VALERIA TE PRESTO UNO!, PERO NO DIGAS NADA!!...JAJA)

UN ABRAZO GRANDE DESDE VALERIA DEL MAR, ALE.
Ir arriba
GSdesign
Bienvenido Sr Juani !! Los Vassallo estan a full !!! Ahora solo resta aprobar la ultima materia...

Abrazo, Gerardo
Ir arriba
hoffa
Vamos juani bienvenido al foro y a meterle a esa materia que ya esta el kay en camino seguro papá te lo compra solo un esfuerzo más aproba esa materia y listo IGNACIO A PONERSE JA JA UN ABRAZO

GABRIEL
Ir arriba
elprofejp
07 Dic 2011   Gracias (0) (0)
HOLA LOBITO22 me alegra que en el colegio terminaste todo bien. Yo creo que tu viejo esta muy contento con tu rendimiento escolar igual que tu mama Dales un poco de tiempo que van a buscarte algo para vos. Son buena gente lastima que sean triperos (fijate que no pongo jaja)
Un abrazo tu chofer Juan Pablo
PD todavia tengo en mi auto el CD de cumbia que escuchamos en la ruta
Ir arriba
PabloK
Que bueno ver que la flia se engancha en esto con tanto entusiasmo. VOTO PARA QUE LOBITO22 TENGA SU KAY. Seguro que va ha cumplir su promesa.El kayak es un deporte, el deporte es salud y si hay salud se puede estudiar mejor....o no Lobito? jaja LOBO22, velo de esta manera, te esta pidiendo algo sano y para compartir con vos, hay algo más lindo ? si la economía lo permite metele para adelante no pierdas tiempo para disfrutar con tú hijo. Fijate que no te está pidiendo una Play station.
Bueno Lobito espero que de resultado la ayuda, y LOBO disculpá pero es un nuevo integrante de este equipo que necesitaba ayuda y siguiendo el espiritú de PEK tenía que darsela. Vos me entendrerás. jaja
Lobito, eso sí, a cumplir la promesa y a pasar de año; hacelo por el kay y principalmente por vos.    
Un gran abrazo para los dos y a compartir esto juntos.
Ir arriba
rcamin

Bienvenido Lobito22, estoy en el medio con mi apoyo, entiendo tu pedido y me alegro que te integres al foro, pero me pongo en rol de padre y es verdad las promesas se cumplen, salvo que lobo lo acepte y negocien lo que prometiste, y que le pongas toda la onda para sacarte esas materias.

Nuevamente bienvenido a PEK!!!

Ricardo

Ir arriba
lobito22
08 Dic 2011   Gracias (0) (0)
GRACIAS A TODOS POR LA AYUDA Y POR EL APOYO Q ME DIERON CON MI PAPA,LES CUENTO Q MI PROMESA FUE CUMPLIDA,AHORA HAY Q ESPERAR A Q EL VIERNES Q VIENE ME DAN EL BOLETIN PARA Q MI PAPA LO VEA Y AHI SI SE ME DA LA SUERTE Q ME COMPRE EL KAYAK...

SALUDOS Y UN ABRAZO   

JUANI ( LOBITO22 ) 
Ir arriba
PabloK
Felicitaciones !!!!!! primero por cumplir la palabra, segundo por pasar de año y tercero por el proximo kay.
Loboooooo.... te toca jaja.
Un abrazo para todos.
Ir arriba
marcelololo
jajajajaj este no es hijo e tigre !!!!! es hijo e lobo !!!!! felicitaciones a lobito por esmerarse en el estudio y darle esta alegria a los viejos !!! y de paso felicitarte a vos Nacho y Mara por el pedazo de hijo q se mandaron !!!! se nota la madera de la cual proviene !!!! asi q con esto creo q hizo meritos suficientes como para merecerse un ocean trident minimo !!!! jajajajja . por lo pronto nos vemos en sta clara, y lobito sabes q contas con mi modesto delta......un gran abrazo flia !!!!!! marcelolo !!!!
Ir arriba
aleriders
lobito!...queremos saber que paso con el boletin.... empezamos con el piquete kayakero o esperamos al año que viene????......
Ir arriba
lobito22
13 Dic 2011   Gracias (0) (0)
 HOLA  LES CUENTO QUE TODAVIA  NO ME ENTREGARON EL BOLETIN  PORQUE TENGO COMPAÑEROS QUE ESTAN RINDIENDO ,PERO EL VIERNES A LA TARDE LES DIGO LAS NOTAS SI QUIEREN, IGUAL MI PAPA YA LAS AVERIGUO LLAMANDO A LA ESCUELA  ,JAJAJAJJAJ.TAMBIEN LES QUIERO CONTAR  Q  HOY  APROBE LA PREVIA  SIIIIIIIIIII   APROBEEEEEEEEEE  Y  Q MI PAPA CUMPLIO CON SU PALABRA,ME COMPRO EL WAIKIKI,Y LO ESTRENE EL JUEVES EN NUEVA ATLANTIS , AUNQUE NO PESQUE  NADA  IGUAL  ME DIVERTI  ARRIBA  DE LAS OLAS ,JUNTO A MI FAMILIA  Y  UNOS CAPOS COMO EL PROFEJP  Y A GS DESING (Y FLIA). AHORA  HAY QUE PROVARLO  EN EL RIO,JAJAJJAJA PALASOS. SUBO LAS FOTOS Y EL VIDEO DE MI SALIDA.
TAMBIEN QUIERO AGRADECER AL PROFE Y  A GERARDO (POR HABERLO TRASLADADO HASTA LA COSTA) Y  A TODOS LOS  QUE ME HICIERON EL AGUANTE CON MI PAPA ,PERSONALMENTE Y  A  TRAVES  DE  UN MENSAJE

GRACIAS Y SALUDOS                    

JUANI (LOBITO22)
Ir arriba
MartinReyLeon
13 Dic 2011   Gracias (0) (0)
Hola Juani...
Como nos vimos en Marchi y contaste que ya tenias kayak... Queremos ver fotos....
Felicitaciones y Bienvenido ! ! !
Saludos...
MartinReyLeon.
(Yo tengo una caña azul... Quizas tu kayak sea rojo.... jaja)
Ir arriba

Pag   1 2 >     Responder Responder
  Share Tema    Tweet