Bueno, ya sabemos cual es el pirata sentimental: El Sr. COTTON. jajaja!!
Miguel, solo te vi un par de veces, pero enseguida me vendiste la chapa de muy buen tipo, debe ser como dice Juanchus en cuanto a tantos comentarios hacia tu posteo.
Saludos!
COINCIDO PLENAMENTE CON LO QUE DIJO JUANCHUS, LOS COMENTARIOS NO SON SOLO POR TU NUEVA NAVE, SINO POR QUE SOS UN BUEN TIPO Y ES ALGO QUE NO SE ENCUENTRA SEGUIDO Y MUY VALORABLE.
TE VI 3 VECES, LA PRIMERA, SIN CONOCERME ME PRESTASTE EL REEL, LA SEGUNDA NO FUE NECESARIO, Y LA TERCERA FUE CUNADO ME LLEVASTE LA REMERA A MI CASA, ADEMAS DE ACONSEJARME CON RESPECTO AL WADER, AL ASIENTO,ETC., QUE MAS PUEDO DECIR, SOS UN GROSO.
FELICITACIONES UNA VEZ MAS POR LA NAVE, VOS TE LA MERECES ESPERO VERLA EN ACCION EL SABADO
UN ABRAZO
LEONARDO
Felicitaciones COTOOOONNN!!!!!!! DESPUES DEUNA LARGA ESPERA LLEGO, SOS MUY BUEN TIPO!! TE LO MERECIAS !!
SALUDOS
GRANDE COTTON!!!!!! FELICITACIONES, que lo disfrutes mucho!!!
Si no conseguiste la caja, pasá por Casa Tucan en Escalada, que le dije que te guarde una que tiene ahí para la venta. Sino me la llevo yo el viernes, porque vendí todas las que traje y no me quedó una ni para mi!!!!!!!!!!!!!!
Es color Naranja, a tono con la remera Pirata, y tu Trident 13 Sunrise!!!!
Como dijo mi esposa, camuflado para el atardecer....
SUERTE, y llenalo de escamas y buenos momentos!!!
Abrazo,
Claudio, CANPESCA