Queria compartir con Uds. este videito con la incorporación de nueva tecnoloía en video HD es una camrita fija de alta resolucion y excelentes cuadros para camara lenta, espero que les guste, saludos.
Excelente video, buena pesca y la camarita se ve que anda muy bien.
En perticular a mi no me gusta la forma abombada que hace el gran angular, me parece un buen recurso solo para algunas tomas. Pero es una cuestion de gusto personal.
De la Go Pro solo se puede deir que es un fierrazo.
Saludos Luis.
Te felicito Miguel.
Yo le tengo ganas a la 1080 , asi que a la brevedad la tendre.
La 720 que accesorios trae?
Saludos.
HOLA, AMIGOS, ANTE TODO AGRADEZCO SUS COMENTARIOS Y ME ALEGRA QUE SEA DE VUESTRO AGRADO LAS IMAGENES, PASO A CONTESTAR ALGUNAS RESPUESTAS:
FERPOLA: TE COMENTO QUE LAS IMAGENES EN CAMARA LENTA ESTAN TOMADAS EN LA CONFIGURACION HD 60 CUADROS POR SEGUNDO (INDICADA PARA IMAGENES EN C. LENTA) EN ESA DEFINICION SE COMPLICA MUCHO MI EDITOR ES PINNACLES12 FULL Y SE COLGO BASTANTE YA HAY QUE PENSAR EN EQUIPOS MAS GROSOS (PLACAS, MEMORIASY PROCESADORES DE ULTIMA TECNOLOGIA) VI TUS VIDEOS Y ESTAN BUENISIMOS!! IGUAL SE NECESITAN HORAS PARA TOMARLE LA MANO A TODOS LOS CHICHES DE LOS PROGRAMAS DE EDICION.SALUDOS
ELFRANCES: ESTARIA BUENO SUBIR EN FULL RESOLUCION (1080) PERO SE COMPLICARIA MAS AUN PROCESAR LAS IMAGENES UN POCO QUEDO CONTESTADA EN LA RESPUESTA ANTERIOR, SALUDOS.
TANGO: ESTOY DE ACUERDO CON VOS SON IMAGENES PARA COMPLEMENTAR OTRAS TOMAS MAS CONVENCIONALES,SALUDOS.
DIEGO: TE COMENTO QUE ESTA ES LA ULTIMA VERSION Y FILMA TAMBIEN EN 1080 PERO SE COMPLICA PROCESAR POR LO MENOS CON MI EDITOR LAS IMAGENES CON TANTA RESOLUCION EN UN FUTURO SERIA EL PROXIMO SALTO DE CALIDAD, UN ABRAZO.
MARCELO: DETALLISTA EL TIPO!!! JA,JA,JA SOS EL PRIMERO QUE ME LO COMENTA, ESTAS EN LO CIERTO, LAS PRESIONES ACTUALES ME LLEVARON A DEJAR, POR UN TIEMPITO NO MAS, MI VIEJO Y QUERIDO REMO DE MADERA PERO RESURGIRA COMO EL AVE FENIX!!! JA,JA,JA, UN ABRAZO.
Alto video... Buen angulo, aun con el Sol encontra quedo barbaro el video...
Felicitaciones por la GO PRO
Ahora te hago una consulta de pesca...
Como era la linea con la que estabas pescando... no tengo mucho conocimiento y no me imagine que ibas a sacar un peje
Hola, la mia es la HD Surf HERO , saludos.