Hola Lucas, BIENVENIDO A PESCA EN KAYAK...1!!!!
Que anécdota...!!!! yo en tu lugar creo que hubiese hecho lo mismo...!!!!
Saludos, Martín.
Pues joder Nemo, si son mas ricas que las gallinas !!!!
El secreto esta en sellerlas bien y tener el aceite a temperatura adecuada. Rociarlas con vinito blanco y agregarle la salsa crema de leche con cebollita de verdeo. UNA DELICIA ESE PLATILLO.
Si me hubiese pasado a mi esa ratilla hubiese pasado a mejor vida !!!!
En mi chaleco de pesca he grabado esta frase: (vicho que camina termina en la parrilla)
Saludos y bienvenido al foro.
JA.JA Lucas:
Si estavas en nuestro rio de la plata era carnada facil para un pez llamado DORADO.. A Y OTRO QUE LE DICEN TARALILAS .
JA.JA.JA Un saludo.
muy bueno tu relato, con suspenso y todo. Ahora te muestro imagenes de lo que se hace por estos pagos con esas apetecibles ratas ja ja
una verdadera exquisites ja ja
esto lo hemos comido seguramente en algun chino y no solamente aca sino por todo el mundo.