PROXIMO A SALIR DE VACACIONES Y CON LOS IMPLEMENTOS REUNIDOS ME DECIDI A OPERAR A MI COMPAÑERO DE PESCA, ME TOME MI TIEMPO PARA ELEGIR LA TAPA EXTERIOR POR QUE QUERIA QUE FUERA PRACTICA PARA ABRIRLA EN EL AGUA Y A SU VEZ LO MAS ESTANCA POSILE A LA VEZ LE AGREGUE UN ORRING DE DURATOP EN EL ANILO INTERIOR PARA TENER MEJOR SELLADO. DEJO LAS FOTOS
EMPEZO LA OPERACION... A SUFIR!!!!!!!!!!!!!!!
LA BASE PARA EL ECOSONDA NO ME CONVENCIA, POR ESO LA MODIFIQUE Y ADAPTE CON 2 GRAMPAS OMEGA PLASTICAS Y 2 TORNILLOS DE ACERO INOXIDABLE LOS QUE ENCASTRAN JUSTO DETRAS DE LA ECO.
EL PEGADO DEL TRANSDUCTOR CON SIKAFLEK
MI FIEL AMIGO SIEMPRE EN EL MEDIO
UTILISE UN PEDASO DE CAÑO Y 1 TAPA DE 8" PEGADO CON EL PEGAMENTO PARA CAÑOS DE PVC QUE CON LAS TAPA QUE COMPRE VA DE 1ra CON 1 TAPA DE INSPECCION A ROSCA PARA TENER ACCESO AL INTERIOR DEL KAYAK
SE PUEDE VER LOS REFUERZOS DE LOS REMACHES DE LA TAPA DEL TAMBUCHO Y EL DE LA BASE DEL ECOSONDA
LA INSTALACION ELECTRICA COMO CORRESPONDE A UN ELECTRICISTA
EL PRODUCTO TERMINADO!!!
SALUDOS FERNANDO.
Felicitaciones te quedo muy bueno!!
Abrazo
Garcias a todos!!!!!
Guille si lo probe, va 10 ptos, la eco es una eagle cuda 242
Lucas sikaflek A1
Ale que nave pegaste!!!!!!!!!!!!
Gerardo es la cuda 242 esta no tiene pero la 250 map y 350 map si son bastante mas caras pero valen la pena,cuando yo la compre ya tenia el gps portatil, no va faltar oprtunidad de hacer una salida, tu primo vive cerca de mi casa y ya vamos arreglar alguna salida por tus pagos.
saludos
JUANCHUS Y JULIO MUCHAS GRACIAS!!
SALUDOS FERNANDO
Te felicito por la instalacion muy prolijo y quedo barbara ,voy a tratar de seguir tus pasos, pero agujerear el kayak la verdad que me da cosa,lo mas seguro que se la mande en el tambucho del k1 y haga una bandeja para la eco.
POLLO TE PASO EL POST DE COMO LA TENIA YO EN EL K1 SIN AGUGEREAR EL KAYAK QUIZAS TE SIRVA
http://www.pescaenkayak.com/foro/forum/forum_posts.asp?TID=4054&KW=g%2Dpirat
SALUDOS FERNANDO.
Fernando muy bueno, me anime y te copie, le puse a mi waikiki un compartimiento stanco, compre en BsAs, la tapa con su marco y le pegue un caño de 160 con tapa en su interior siego, me agarro un no se que cuando empese a agujerear, hoy fui al lago pelegrini y pude poner el celu, las llaves de la camioneta adentro. ni una gota de agua entro. Gracias de nuevo Fernando .
Un abrazo Denis.-
OTROCRUZ ESA ES LA IDEA DE ESTA SECCION NO PARA PAVONEARSE SINO PARA QUE, COMO EN TU CASO PUEDAN SACAR IDEAS Y REALIZAR BRICOS EN SUS KAYAK, ME LLENA DE ORGULLO SABER QUE MI POSTEO TE ALLA SERVIDO Y ESPERO QUE SUBAS IMAGENES DE COMO TE QUEDO, GRACIAS POR TU COMENTARIO!!
SALUDOS FERNANDO