Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado ECOSONDA Y TAMBUCHO ESTANCO   Pag   1 2 3 > RESPONDER

ECOSONDA Y TAMBUCHO ESTANCO

Por g-pirat 21 Feb 2011

g-pirat
21 Feb 2011   Gracias (0) (0)

PROXIMO A SALIR DE VACACIONES Y CON LOS IMPLEMENTOS REUNIDOS ME DECIDI A OPERAR A MI COMPAÑERO DE PESCA, ME TOME MI TIEMPO PARA ELEGIR LA TAPA EXTERIOR POR QUE QUERIA QUE FUERA PRACTICA PARA ABRIRLA EN EL AGUA Y A SU VEZ LO MAS ESTANCA POSILE A LA VEZ LE AGREGUE UN ORRING DE DURATOP EN EL ANILO INTERIOR PARA TENER MEJOR SELLADO.     DEJO LAS FOTOS

EMPEZO LA OPERACION...            A SUFIR!!!!!!!!!!!!!!!

LA BASE PARA EL ECOSONDA NO ME CONVENCIA, POR ESO LA MODIFIQUE Y ADAPTE CON 2 GRAMPAS OMEGA PLASTICAS Y 2 TORNILLOS DE ACERO INOXIDABLE LOS QUE ENCASTRAN JUSTO DETRAS DE LA ECO.

EL PEGADO DEL TRANSDUCTOR CON SIKAFLEK

MI FIEL AMIGO SIEMPRE EN EL MEDIO

UTILISE UN PEDASO DE CAÑO Y 1 TAPA DE 8"  PEGADO CON EL PEGAMENTO PARA CAÑOS DE PVC  QUE CON LAS TAPA QUE COMPRE VA DE 1ra CON 1 TAPA DE INSPECCION A ROSCA PARA TENER ACCESO AL INTERIOR DEL KAYAK

SE PUEDE VER LOS REFUERZOS DE LOS REMACHES DE LA TAPA DEL TAMBUCHO Y EL DE LA BASE DEL ECOSONDA

LA INSTALACION ELECTRICA COMO CORRESPONDE A UN ELECTRICISTA

EL PRODUCTO TERMINADO!!!

SALUDOS FERNANDO.

Ir arriba
guillepesca
muy bueno fernando te felicito!!! contame lo probaste?? que modelo es la ecosonda?? saludosss 
Ir arriba
Lucas F
Quedo muy bueno, me decis que sicaflex es el que usaste por favor???
Ir arriba
Ale_T

Felicitaciones te quedo muy bueno!!

Abrazo

Ir arriba
GSdesign
Especatacular, como se esta evolucionando en el nivel de bricos, caladora a
plenooo!!!!!!!!!! Muy bueno Fernando, nos vemos en alguna salida.

Conta un poco, modelo de ecosonda etc..

Consulta, hay alguna con GPS...

Un abrazo, Gerardo
Ir arriba
g-pirat

Garcias a todos!!!!!

Guille si lo probe, va 10 ptos, la eco es una eagle cuda 242

Lucas sikaflek A1

Ale que nave pegaste!!!!!!!!!!!!

Gerardo es la cuda 242 esta no tiene pero la 250  map y 350 map si son bastante mas caras pero valen la pena,cuando yo la compre ya tenia el gps portatil, no va faltar oprtunidad de hacer una salida, tu primo vive cerca de mi casa y ya vamos arreglar alguna salida por tus pagos. 

saludos 

Ir arriba
juanchus
Felicitaciones! La mejor instalacion de ecosonda que vi hasta ahora.
Saludos!
Ir arriba
julio_chevy
22 Feb 2011   Gracias (0) (0)

Si hay algo que me gusta, es hacer un trabajo y darle una buena terminación !!!!        zunchos, grampas, spaguetti termocontraíble, te felicito, muy pero muy prolijo !!!!!!!!!

Slds.
Ir arriba
g-pirat
23 Feb 2011   Gracias (0) (0)

JUANCHUS Y JULIO MUCHAS GRACIAS!!

SALUDOS FERNANDO

Ir arriba
elpollo78

Te felicito por la instalacion muy prolijo y quedo barbara ,voy a tratar de seguir tus pasos, pero agujerear el kayak la verdad que me da cosa,lo mas seguro que se la mande en el tambucho del k1 y haga una bandeja para la eco.

Ir arriba
g-pirat

POLLO TE PASO EL POST DE COMO LA TENIA YO EN EL K1 SIN AGUGEREAR EL KAYAK QUIZAS TE SIRVA

http://www.pescaenkayak.com/foro/forum/forum_posts.asp?TID=4054&KW=g%2Dpirat

SALUDOS FERNANDO.

Ir arriba
otrocruz
24 Feb 2011   Gracias (0) (0)

Fernando muy bueno, me anime y te copie, le puse a mi waikiki un compartimiento stanco, compre en BsAs, la tapa con su marco y le pegue un caño de 160 con tapa en su interior siego, me agarro un no se que cuando empese a agujerear, hoy fui al lago pelegrini y  pude poner el celu, las llaves de la camioneta adentro. ni una gota de agua entro. Gracias  de nuevo Fernando .

Un abrazo Denis.-

Ir arriba
yopennn
26 Feb 2011   Gracias (0) (0)
Excelente!, Te felicito !!
Ir arriba
tinchomab
26 Feb 2011   Gracias (0) (0)
Muy buen trabajo..!!!

Y muy prolijo, Felicitaciones..!!!

Saludos, Martín
Ir arriba
g-pirat
28 Feb 2011   Gracias (0) (0)

OTROCRUZ  ESA ES LA IDEA DE ESTA SECCION NO PARA PAVONEARSE SINO PARA QUE, COMO EN TU CASO PUEDAN SACAR IDEAS Y REALIZAR BRICOS EN SUS KAYAK, ME LLENA DE ORGULLO SABER QUE MI POSTEO TE ALLA SERVIDO Y ESPERO QUE SUBAS IMAGENES DE COMO TE QUEDO, GRACIAS POR TU COMENTARIO!!

SALUDOS FERNANDO

Ir arriba

Pag   1 2 3 >     Responder Responder
  Share Tema    Tweet