Registrarse Registrarse Login Login

NECESITO CONSEJO   RESPONDER

NECESITO CONSEJO

Por javier69 21 Ene 2014

javier69
21 Ene 2014   Gracias (0) (0)
HOLA AMIGOS, HOY FUI A VER UN KAYAK PARA MI HIJO DE 11 AÑOS Y ME OFRECIERON 3, KAYAXION WILL, ROCKER ONE Y SKANDINAVIAN. PUEDEN AYUDARME A ELEGIR?? ANTES Q NADA QUIERO Q SEA SEGURO, ESTABLE. LO QUEREMOS PARA PESCAR. MUCHAS GRACIAS A TODOS. ABRAZO
PD: EN LA PLATA, CALLE 72 Y 20 HAY UNA PROMO CON TARJETA DE CREDITO BCO PCIA 15% DESC Y 12 CUOTAS HASTA EL DIA SABADO
Ir arriba
migue192
22 Ene 2014   Gracias (0) (0)
Hola Javier ,  yo en simple me quedo con el WILD SPIRIT sin dudar . y segun tu presupuesto no dejes de mirar el HONU y el ECO .

Los tres mejores simples parea mi gusto.

Antes de comprar , probalos .

saludos , miguel
Ir arriba
drgus2008
22 Ene 2014   Gracias (0) (0)
hola de los que nombras el wild spirit pero si podes como dijo miguel el eco sin dudas a mi gusto lo mejor de igualmodo los kay son algo muy personal por distintos motivos peso altura y uso que le vallas a dar desde ya saludos cordiales PEK !!!
Ir arriba
indioheavy
23 Ene 2014   Gracias (0) (0)
HOLA JAVIER MI CONSEJO A MI HUMILDE ENTENDER, SERIA QUE TE QUEDES COMO DICE CARLOS, EL WILD-SPIRIT ES MUY VERSATIL, RAPIDO, LIVIANO SOBRE TODO, ESTABLE, SINO MIRA LOS POST DE GENTE LOCA Y LINDA COMO ZE-PEXHENO, EL NEGRO ATILA Y HUMILDEMENTE LOS MÍOS, YO PESO 97 KG, Y SE LA RE BANCA, SUMADO A TODO LO QUE SE PUEDE POENR ENSIMA, ES MI OPINON, QUEDO A TU DISPISICION PARA ÑO QUE NECESITES, TE RECOMIENDO QUE LE PEGUES UNAS MIRADAS A ESTOS PÒSTEOS, ASI TE QUEDAS MAS SEGURO, MAS ALLÁ DE TODO BUENA COMPRA, EL INDIO. SALUDOS.
Ir arriba
mmaurodj
23 Ene 2014   Gracias (0) (0)
Es para un nene de 11.... es mucho kayak lo q dicen chicos. Q arranque despacio mejor. Fijate un k1 o un rocker one para una persona de hasta 75 kg mas equipo de pesca es mas q suficiente. El dia de mañana si crecen las espectativas de aca 3 años se comprara el otro.
Abrazo y suert.
Ir arriba
javier69
28 Ene 2014   Gracias (0) (0)
Amigos, muchas gracias por su ayuda, no se si les mencione q tengo un sunrider, asique ffui y compre un doble (triplo) asi podemos salir juntos, en el mismo kayak y quiero ir solo uso el Sun. muchas gracias nuevamente. Todos muy amables
Ir arriba
Ramiroh
29 Ene 2014   Gracias (0) (0)
un amigo tiene el ROCKER ONE y tenes la cola mojada todo el dia.
Ir arriba

Responder Responder
  Share Tema    Tweet