Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado martes 24 salida de treinta y tres   RESPONDER

martes 24 salida de treinta y tres

Por perrojak 23 Nov 2009

perrojak
23 Nov 2009   Gracias (0) (0)
bueno el martes salgo a buscar la revancha estan invitados ,la idea es salir al playon ,o por que no la islita santa Monica , bueno espero respuestas curli conta con el flete. un abrazo EL PERRO
Ir arriba
eduardo
Perro, me parece que el pronostico no viene bien para el martes, hay que consultar bien antes de mandarse...

eduardo
Ir arriba
perrojak
ok gracias edu, si siempre mis salidas estan sujetas a las inclemencias meteorologicas
Ir arriba
tucu cobra

HOLA ¡ PERRITO ¡¡¡¡

TENGO , MUCHAS GANAS ¡ ESTUVE MIRANDO EL TIEMPO, AYER MIRE EL PRONOSTICO , Y COMO DICE EDU ,LLUVIA ( feito) pero miro hoy lunes y SEGUN EL NOTICIERO ,MAÑANA MARTES ,VA A ESTAR CON SOL  Y MUCHO PIQUE DE BOGAS Y DORADOS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ JA

ME PARECE , QUE MAÑAN SALGO CON PARAGUAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

UN ABRAZO.-

P.D. AVISEN QUE VOY ¡

Ir arriba
Curlysan
Emiliano te iba a llamar pero de tanto probar se me borro tu telefono.
Como te habia dicho el martes 14 hs tengo medico.
En esta paso obligado la proxima estoy firme como rulo de estatua.
Un abrazo.
Nunca sali con el Tucu jajaja ni en anchorena, tenemos que combinar Tucu.
Ir arriba
tucu cobra
24 Nov 2009   Gracias (0) (0)

queee ¡¡ compañeros gar.......caa  ¡¡¡ perrito , no importa  vamos solos , llenamos los tambuchos de pescado ¡¡¡¡¡ja

aahh ¡ seguro viene el señor moderador , que me promete venir en la semana hace 1000 dias ¡ ja ja ja ¡

p.d. larga el laburo juanma ??    QUE NO TE VAS A LLEVAR NADA , DE QUE VAS HABLAR ARRIBA ??? YO POR LO MENOS TENGO MIL SALIDAS DE PESCA CON AMIGOSSSSSSSSSSSS ¡¡¡¡¡¡¡¡ ESTE MENSAJE TAMBIEN VA PARA LOS QUE PODRIAN VENIR Y NO SE ANIMAN  , MEDIO DIA SIN LABURAR NO TE CAMBIA MUCHO LA ECONOMIA , PERO SI , TE ALEGRA MUCHO LA VIDA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡  SE LO DISCUTO A CUALQUIERA ¡JA

UN ABRAZO .-                        TUCU.-

P.D. LOS ESPEROOO¡¡

Ir arriba
jmbohe
Nooooooo, si llueve no puedo, eso sí, si no llueve ... tampoco. Pero no quiero anticiparme, si el viernes hay buen pronóstico ........ quién te dice Tuquín?????? 33 me está esperando
Ir arriba
eduardo
Por suerte para los que pueden mañana, parece que se arregló el tiempo, disfruten y pesquen a full, saquen fotos y suban el informe, yo quizás pueda el jueves (mal pronóstico) o mas factible el viernes (excelente pronóstico) Vayan tirando nombres quienes pueden en esos dias asi vamos armando la salida...

saludos, eduardo
Ir arriba
CALA
Tucu una gran verdad pero si no voy al laburo me hechan a la mier......espero que pesquen mucho y que la pasen de put...madre.
Ir arriba
Curlysan
cAMBIO EL CLIMA MAÑANA ESTA BARBARO NO PUEDO TENGO MEDICO SI FUERA LABURO ME CHUPARIA UN EGGS
Ir arriba
perrojak
listo nos encontramos en la boca del san antonio,yo voy a salir tenpra para recolectar unos amarillos para la faena del gran tigre de riopla ,nos vemos tukin , y vos tango dale que sos un numero fijo jugador
Ir arriba
TANGO

Mañana imposible, me quiro matarrrr.
Pero el viernes bien temprano seguro salgo con Edu.

Saludos Luis.
Ir arriba
tucu cobra

QUE LASTIMA TANGO¡¡¡¡¡¡

SERA LAMPROXIMA ¡¡¡

TUCU .-

Ir arriba

Responder Responder
  Share Tema    Tweet