Hola seba la receta de juan carlos es la que yo use siempre, pero a esa me enseño un viejito de zarate pescador de mil rios, que la mescle y la amase justo antes de poner en el anzuelo con PAN viejo con moho y tire y ......
es increible como pican, la probe con 2 anzuelos en una la masa sola y en la otra con pan y todos los piques fueron en el que tenia pan. probala total el pan viejo no cuesta nada.
otra mucho mas facil es a un pan con moho ese pan amojosado que queda en una bolsa por ahi perdido lo metes en un bol con agua un toque para que chupe un poco, lo envolves en una bolsa de de las del super y lo pisas con el auto 5 minutos o lo prensas bien fuerte, te va a quedar una lamina de pan lo cortas en cuadraditos y lo encarnas como se encarna el grano de mais y al agua carpas y bagres saque asi.
otra mas rapida y te sirve para el verano para, el armado y tambien las bogas,
1 tasa de harina , agua del rio o laguna , vainillin unas gotas y la amasas ahi mismo antes de encarnar no te tiene que quedar ni dura ni blanda, la contra de esta es que se sale rapido con la correntada 10 / 15 minutos maso.
espero que te sirva alguna y conta como te fue luego
saludos alfredo