Edu, no tengo más que agregar. Eso sí, Seaman, andá comprando carbón....
Juan
gracias muchachos, me hicieron caer un lagrimon, snif, snif pero de alegria
arturo como te dije en varias oportunidades toda la muchachada de este foro esta siempre predispuesta para dar una mano, o un consejo a quien lo requiera, aparte de pasarla bien en cada encuentro , quedate tranquilo que vamos a pescar unas corvinas por ahy muy pronto
con respecto al carbon, como le conte hoy a marito, cuando tengo tiempo trato de mejorar mis cualidades gastronomicas y de ahora en mas cambiamos carbon por espinillo , y se aumento la altura de las parrillas para una coccion mas lenta con resultados exiquitos
un fuerte abrazo Arturo, Eduardo,Jimbhoe, Luis, Marito y todos los que me aprecian
me estoy pareciendo a marito cuando da notas para tn
Arania
oscar te deje afuera , mil disculpas, y para el proximo rescate acordate de tener el carnet y la cuota el dia , si no te dejamos en el agua y sin cafe, jaja, no entendias nada, que le pasa a este loco
nos vemos. gabriel
UN fenomeno Arania!!!!
El presidente de la subforo gastronomico, jaja
Abrazo
Alejandro
un grande arania es un asador de primera y un tipaso y ahora con espinillo no lo para nadie!!! saludos