Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado Hoy... en Anchorena   RESPONDER

Hoy... en Anchorena

Por GERY 20 Jul 2012

GERY
20 Jul 2012   Gracias (0) (0)
COMO MAÑANA MI SEÑORA NO ME DEJA IR,ME ESCAPE HOY ,Y YA CON EL SOLCITO ENTRAMOS.

YA ESTABA BAJANDO IGUAL QUE EL MARTES,PERO SIN MUGRE....
DECIDI YA QUE NO SE MOVIA UNA BOYA,SACAR LA MISMA DEL PATERNOSTER DEJANDO QUE LAS MOJARRAS HAGAN SU LABURO

COMENZARON LOS BAGRES AMARILLOS,PERO CON TIRONCITOS MAS CORTOS,COMO SI LLEVARA HABIA OTROS QUE ESTABAN POR ABAJO.......
EMPECE A LIMPIAR (DESTRIPAR NOMAS)...Y TANTO PEJES COMO BAGRES,TENIAN EN SU TRIPERIO ALMEJITAS DE RIO.
MUY POCOS SAQUE DE FLOTE,SOLO TRES.

LOS DEMAS,ABAJO SIN PLOMO,DEJANDO QUE LAS MOJARRAS ARRASTREN.

ES VERDAD LEANDRO,VEN EL ACORAZADO Y SE SUBEN SOLOSSSSS.......!!!!JA JA JA

UN ABRAZO A TOOOODOSSS.
Y ESPERO PODER ESCAPARME EL DOMINGO,ANTES QUE SE LEVANTEN,TOTAL,PA'CUANDO VUELVO , YA SE LE PASO, JA JA JA.
Ir arriba
hdn_mauro
Hola Gery, felicitacion es por la pesca, lindos pejes.

Ya te anticipo que seguro alguno te va a salir al cruce por los bagres, por mi si te los vas a morfar esta todo bien, es decision de cada uno, el tema para mi es no matar al pedo.

Saludos.
Ir arriba
el_eze
yyyyyy????? yo que vos pensaria antes de ir el domingo!!!!! TE LLEVASTES TODO HOY LOCO PARAAAA, PARAAAA UN POCO... ya no tendras lugar en el freezer jajajaj, que hermosa pesca te mandastes gery te felicito amigo, ensima te acompaño un dia espectacular, seguramente ire el domingo a estrenar kay nuevo, un abrazo y espero verte
Ir arriba
GERY
non problem ,que hablen YA HAY ALGUNOS DESTINADOS A LOS CABEZONES (carnada /dorado) ,OTROS,MAÑANA CON VIEJOS AMIGOS no quedan mas.!.!.! ,ME COMEN LOS BAGRES Y ME DEJAN LOS PEJES...!!!!Y DICEN QUE YO ESTOY LOCO ,JA....!!!!
EZE: NO VOY A SER MENOS,NO HAGO DIFERENCIA... HAY KAYAK NUEVO,HAY CHAMPU PAL BAUTISMO.
HASTA EL DOMINGO...!!!!!
Ir arriba
leandroaschieri
Q buena pesca, con bajante con crecida,demostraste tenerla clara, pero hay algo q no podes negar, solo suben al MDQ jajaaj. Q lo pario, LA ROMPISTE!! El proximo lunes me invitaron para salir el lancha, pero estoy negociando en casa una salida corta el domingo, vamos a ver si yengo suerte !! abrazo
Ir arriba
Edgardo
se ve que la has pasado de 10, felicitaciones. un abrazo.
Ir arriba
horatius
21 Jul 2012   Gracias (0) (0)
muy buena data- mañana si el tiempo acompaña haremos un mix con mi hijo uno a flote y el otro abajo
Ir arriba
horatius
Hola Edgardo-que fué de la chica de mi delta????
Ir arriba
tucu cobra
te felicito que linda pesca te mandaste ¡¡( LO UNICO YO HUBIERA DEVUELTO LO BAGRES)ojo respeto tu filosofia de pesca.
saludos.
tucu.
Ir arriba
carupy
GERY :QUE PESCA TE MANDASTE!!!! BUENISIMO TE FELICITO
Ir arriba
elsuperflaco22
22 Jul 2012   Gracias (0) (0)
GRANDE GERY!!!! SOS EL CAMPEON DE ANCHORENA !!!JAJAJAJAJAJA
che no sabia q este foro era de pesca y devolucion oblitaria.....
Ir arriba

Responder Responder
  Share Tema    Tweet