Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado 3 º ENCUENTRO CONCORDIA 2012   Pag   1 2 3... 5 > RESPONDER

3 º ENCUENTRO CONCORDIA 2012

Por GUSH 05 Jun 2012

GUSH
05 Jun 2012   Gracias (0) (0)
QUERIDOS AMIGOS DE PEK COMO DE COSTUMBRE CADA AÑO EMPIEZO EL POSTEO PARA LO QUE VA A SER LA ORGANIZACIÓN DEL 3º ENCUENTRO BINACIONAL CONCORDIA 2012.

COMO YA SABEN ESTE NO ES UN ENCUENTRO ORGANIZADO POR MI... SI NO POR TODOS NOSOTROS A PARTIR DE ESTE POSTEO, COMO SIEMPRE DIGO: UN ENCUENTRO FAMILIAR Y A PULMÓN DONDE TODOS Y CADA UNO TERMINAMOS SIENDO PARTICIPES NECESARIOS DE ESTE DELITO.

LA EXPERIENCIA DE LOS DOS AÑOS ANTERIORES NOS INDICAN QUE CUANTO ANTES EMPEZAMOS CON LA ORGANIZACIÓN Y EL PREVIO TRABAJO PSICOLÓGICO PERSONAL Y DE CÓNYUGES ES LO QUE TERMINA DANDO EL ÉXITO AL ENCUENTRO EN CUESTIÓN.
ASÍ QUE SERÁ CUESTIÓN DE CADA UNO SABER COMO HACER BUENA LETRA O ENCONTRAR EL MOTIVO DE EXTORSIÓN PARA PODER ASISTIR, DE ÚLTIMA... ESTA TAMBIÉN LA OPCIÓN DE TRAER EL LASTRE SEA CUAL FUERA EN CADA SITUACIÓN PARTICULAR (OPCIONES DE ENTRETENIMIENTO VARIAS HAY).

BUENO YENDO AL MEOLLO DEL ASUNTO LA IDEA EN PRINCIPIO SERÍA REALIZAR EL ENCUENTRO PARA EL FIN DE SEMANA LARGO DE OCTUBRE (DEL 5 AL 8).

TENIENDO EN CUENTA DE QUE CADA AÑO SOMOS MAS Y QUE DENTRO DE LO QUE ES CABAÑAS TENEMOS SOLO 50 PLAZAS VA A ESTAR BUENO APROVECHAR LA LLEGADA DEL CALORCITO PARA QUE SE ANIMEN A TRAER MAS CARPAS Y TAMBIÉN PENSANDO EN QUE EL AÑO PASADO SE SUMARON ESPOSAS E HIJOS.

QUE SEA FIN DE SEMANA LARGO ES LO MEJOR PARA LO QUE TIENEN QUE RECORRER MUCHOS KILOMETROS, DESPUÉS CADA UNO OPTARÁ QUE DÍA PUEDE VENIR Y QUE DÍA REGRESAR SIEMPRE TENIENDO EN CUENTA QUE HABRÁ UNA NOCHE CENTRAL PARA FESTEJOS, ENTREGA DE CERTIFICADOS, SORETEOS, KARAOKE, RONDA DE CHISTES Y OBRAS TEATRALES, ETC, ETC, ETC.

ES BUENO TAMBIÉN HACERLO CON ESTOS MESES DE ANTICIPACIÓN PARA QUE NUESTROS QUERIDOS HERMANOS URUGUAYOS PUEDAN IR VIENDO COMO TRANSFORMAN ESE FIN DE SEMANA EN FIN DE SEMANA LARGO (YA QUE A ELLOS NO LE CORREN EL 12 DE OCTUBRE POR LO QUE PUDE VER)ESTO PUEDE HACERSE POR CON UN BUEN CERTIFICADO MÉDICO (LOS PSIQUIÁTRICOS ANDAN MUY BIEN), ADELANTANDO TRABAJO O DIRECTAMENTE RENUNCIANDO A LOS MISMOS.

SIN MAS Y A LA ESPERA DE QUE LA NOTICIA SEA DE SU AGRADO Y QUE ARRANQUEMOS SIN PRISA PERO SIN PAUSA ME DESPIDO DE UDS. NO SIN ANTES DEJARLES UNA SORPRESITA, LA MISMA CONSTA DE DOS VIDEOS QUE TENGO GUARDADOS CASI UN AÑO ESPERANDO ESTE MOMENTO PARA SALIR EN EL ÉTER.

A LA DISTANCIA ME FUNDO CON UDS. EN UN GRAN ABRAZO Y QUEDO A LA ESPERA DE IDEAS, CONSEJOS, APRECIACIONES, ETC.

Ver en youtube

[VIMEO]43416772[/VIMEO]

Y PARA LOS QUE NO VINIERON EL AÑO PASADO

Ver en youtube

Ver en youtube
Ir arriba
Chaco-Kayak

Uh! que lástima! en Octubre no puedo ir, creí que lo hacían en Noviembre, igual no dejen de divertirse porque yo no vaya, pásenla bien sin mi.

Ir arriba
tanolocker
A-N-O-T-A-D-I-S-I-M-O...

Ya voy reservando licencia (siquiatrica???) PIRANION atenti!!!
Ir arriba
rcamin

Gush que grande no sabes lo que esperaba este post, por supuesto que estare presente con mi familia, tratare de llevar algun integrante mas de corrientes

Vamos Concordia 2012!!!!

Ricardo

Ir arriba
yamel

CONFIRMAAAAADASO..!     LOS SONDEOS MARCAN QUE DESDE CORDOBA,VAMOS EN PATOTA.  EN LO QUE SE PUEDA AIUUUDAR,SOLO AAAVISE.  UN AAABRAZO

Ir arriba
leas09
ANOTADISIMOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

imposible faltar a esta encuentro/fiesta nacional!!!

desde ya toy pa lo que necesites gus!!

slds!!
Ir arriba
elale
UHH!! QUE LASTIMA PARA LOS DEMAS VOY CON TODA LA FLIA !!!!

TRAIGAN MAS PREMIOS QUE ME QUEDE CORTO!!!!!

GUSH... ESTE AÑO NO ME ALQUILES NADA ,GRACIAS YO ME ENCARGO!!!!

PD AVISALE A LOS DORADOS QUE VAMOS!!!!

ABRAZOS
Ir arriba
juancarlos

Anotadisimo gus yo boy con la bruja como el año pasado hasi me atiende si se me sierra alguna puerta ja.ja

desde aca en lo que pueda AYUDO CONTA CON MIGO...

Ir arriba
neo865
Anotadisimo Gush....!!!!! Aunque todavia falta mucho y mi laburo es dia a dia, voy a hacer lo posible e imposible por ir....inclusive ya lo hablamos con mi señora asi que calculo que seremos dos...
Espero que no haga el frio del año pasado porque seguro voy a acampar...jaja.

Grande Concordia 2012...!!!!!!

Saludos. Carlos.
Ir arriba
omarbmc
06 Jun 2012   Gracias (0) (0)
Gush este año voy sin falta creo que acompañado con mi esposa , lo que necesites estoy a tus ordenes , un fuerte abrazo Omar.
Ir arriba
elfrances
Si bien falta mucho, este año no me la quiero perder...

Más adelante veré con quien voy ...

saludos

Carlos
Ir arriba
COLOSO
GUSH!! Me anoto aunque no participo del sorteo TURNO PROCTOLOGO!!! JUAJUAJUA Abrazo!!!!
Ir arriba
olita
alla vamos carajoooooooooooooooooooooooo........................................con peluca y todoooooooooooooooooooooo....lo que necesiten avisen ,,, la hermandad de los anzuelos desafilados a tu disposicion hermano gushhhhhhhhhhhhh........................ 
Ir arriba
piranion
 HOLA GUSH, QUE BUENA NOTICIA, VOY CON SRA, ME ANOTO PARA ALOJAMIENTO EN UNA CABAÑA, PASÁ LOS DATOS DEL LUGAR DONDE SE REALIZARÁ EL ENCUENTRO PARA SONDEAR POR INTERNET. AVISAME QUE LES HACE FALTA DE CÓRDOBA, FERNET, ETC. JA!
VAMOS TODAVÍA YAMEL, OLITA, OMAR....QUE JUGADORES !

A TANOLOKER NO LE PUEDO DAR UNA CARPETA PSIQUIÁTRICA PORQUE NO TIENE REMEDIO, JA !

ABRAZO
Ir arriba
loboderio
Yo confirmo para octubre si no voy con mi señora iré con alguno de mis hijos!!!!!!!!!!
Ir arriba

Pag   1 2 3... 5 >     Responder Responder
  Share Tema    Tweet