SEBA!!! Somos una banda y si es como la otra vez no van a quedar ni los huesos del lechón, el mar te da un HAMBRE!!! En consecuencia diria que lleves todo el lechón, eventualmente sobre algo lo comemos el domingo y prorrateamos el gasto que hiciste.
Por ahi nos conviene llevarlo a una panadería para que esté listo a la tarde noche en razón de que alguien lo cocine va a llevar bastante tiempo. Es una idea salvo que entre los participantes haya algún asador que luego de las exigencias pesqueriles le quede aliento como para hacer el lechon. Diria que cocinemos la carne que alguno lleve o NANOH nos consiga un asador que se encargue de hacerlo y le tiramos unos U$s (JAJAJA).
Tal vez las energías las podriamos enfocar en hacer una buenas ensaladas y preparar la mesa para una CENA ENTRE AMIGOS!!!
Vamos que falta menos!!!!
Este es el esmerillon triple con el que sugiero armar la linea para principiantes de unico anzuelo, es facil rapida de armar de encarnar y de manejar dentro del kayak, en el ojal de arriba va el nylon del reel directo al mosqueton de abajo la plomada de 80 y del ojal del medio se enlaza la brazolada de 70 / 80 cm. Como anzuelo a mi me gusta usar pata larga que te permite acomodar mejor la carnada.