"al saber le llaman suerte..." diría mi viejo...
y por lo visto, usted sí que sabe... excelente pesca y el informe sin desperdicio, gracias por compartirlo, saludos
idolo, maestros de maestros, felicitaciones, tenias razon con respecto a mar del plata, cuando pueda organizamos algo por ahy
un abrazo , arania
Que grande Marito, las hiciste todas, y siempre con esos equipos de m------ que tenés!!!
De costa Abu 6500 y Penn 525 mag, y de kay el Mini X, es un afano! Suspendanlon!!
Esos pescados no tienen oportunidad!!
Un abrazo!
Sí, ese lenguado con roquefort, papas cortadas bien finitas, algún arito de cebolla bien fino, aceite de oliva, un poco de manteca y todo eso envuelto en papel de aluminio durante 20 minutos en el horno ya está. Es lo más cerca de la perfección que se puede estar.
Salute, Elgari (Gustavo).
PD: Repito mi preocupación por el uso de equipos de pesca inadecuados como los que utiliza este señor. Alguien le puede enseñar a elegir mejor? je, je, je.
Qué len-gua-dón Marito!!!!!!!! A la pipeta....
Al roquefort, como dice Gustavo!!!!!
Abrazo
Juan Manuel
Pescador que al mar te has adentrado, en busca de ese alimento tan preciado, con una humilde embarcación pero siguiendo la propia devoción, con un frio que la sangre envenena pero siguiendo la estela de Luis Piedra Buena! que grande Maritooo..ajajja