Si habra para contar no ??. Laguna de Granada , termica de 5 o 6 bajo cero ese dia , excurcion de casa de pesca , alquiler de botes sin motor , remolque y todo el dia anclados en el mismo lugar ,pesca casi nula y para colmo se rompe la lancha que nos tenia que remolcar , muchisimo viento y ya entraba agua al bote !!! .Cuando llego a buscarnos ya era de noche y traia como 15 botes a remolque (parecia el tren Estrella del Norte que va a Tucuman !!jajaja. Llegamos de pepe
Mojarra, tu historia es insuperable.
De dibujitos animados....
Mojarra, sos lo mas , me hiciste llorar de risa.
te cuento que junto a mi amigo Pipi fuimos a mechita y entre los 2 solo 1 bagre de 15cm, ahora si algo bueno y para rescatar siempre hay.
CURLY YO JUSTO IBA A CONTAR MI HISTORIA ....LO DEJO PARA DESPUES DE EL 22
SULUDOS RICARDO (MUY BUENO LO TUYO MOJARRA JAJA...)
HOLA MUCHACHOS ,ESTA HISTORIA QUE LES VOY A CONTAR SUCEDIO YA HACE COMO DIEZ AÑOS , RESULTA QUE TENGO UN AMIGO "EL GORDO GIGENA" O MOLE MOLI , QUE UN DIA SE LE OCURRE INVITARME A PESCAR AL DIQUE LOS MOLINOS ACA DE CORDOBA ,LA SALIDA IBA A SER UN SABADO A LA NOCHE (CUANDO NO HABIA VEDA) DESPUES DE QUE YO DEJARA DE TRABAJAR.
EN FIN ESE DIA CERRE MI NEGOCIO COMO A LAS 21,30 Y EMPEZAMOS A ORGANIZAR LAS COSAS QUE IBAMOS A LLEVAR LLAMESE CAÑAS DE DISTINTOS LARGOS PARA LAS CARPAS,PARA LOS PEJES,CAJAS, SOL DE NOCHE ,BEBIDA (FERNET) COMIDA ECT.
HASTA QUE NOS ORGANIZAMOS TERMINAMOS SALIENDO COMO A LAS DOCE DE LA NOCHE , AH ME OLVIDABA CONTARLES QUE IBAMOS EN LA DUCATO QUE USABA EL GORDO MOLE PARA TRABAJAR Y QUE NO ERA DE EL SINO QUE SE LA PRESTABAN.
YA EN CAMINO Y CHARLANDO DE ESTO Y DE AQUELLO PENSABAMOS SI NO NOS HABIAMOS OLVIDADO ALGO, PERO NO , TENIAMOS TODO LO QUE HACE FALTA PARA PASAR UNA HERMOSA NOCHE DE PESCA. LLEGAMOS A L DIQUE , ENCONTRAMOS UN DESVIO QUE NOS LLEVABA A UN CODO ,QUE DECIAN QUE SALIAN BUENAS CARPAS ,ESTABA MUY OSCURO ASI QQUE CUANDO LLEGAMOS PRENDIMOS EL SOL DE NOCHE ,EN EL ACTO MIENTRAS ARMABAMOS LAS CAñas UNA INVASION DE MOSQUITOS NOS ATACO , EN MI VIDA ME PICARON COMO ESA NOCHE NOS TOMARON HASTA EL FERNET LOS HIJOA DE P. ASI QUE NOS NO QUEDO OTRA QUE METERNOS EN LA CAJA DE LA DUCATO YO TENIA UNA CAMPERA CANGURO ASI QUE SUBI EL CIERRE HASTA ARRIBA Y ME DORMI COMO PUDE HAST A QUE ACLARO .
PERO ESTO NO TERMINA AHI ,YA COMO A LAS OCHO DE LA MAÑANA DECIDIMOS IRNOS A OTRO LUGAR CON MENOS MOSQUITOS JA JA , CUANDO ACOMODAMOS UN POCO LAS COSAS ,LA MOLE ARRANCA LA DUCATO Y NOS DAMOS CON TENIAMOS UNA GOMA PINCHADA LPQLP, BUENO ENTONCES LE DIGO A LA MOLE NO IMPORTA LOCO NO OS HAGAMOS PROBLEMA Y LA CAMBIAMOS .AHI SENTI QUE NUNCA DEBI HABER DEJADO A MI NOVIA POR UNA NOCHE DE PESCA, NO TENIAMOS AUXILIO ,SI NO ESTABA, QUE HACEMOS LA MOLE LE ECHABA LA CULPA AL COMPAÑERO DE TRABAJO EN FIN ESE DIA TUVE QUE CAMINAR CON LA GOMA PINCHADA COMO SI FUERA QUICO , COMO 5 KM MIENTRAS EL GORDO CUIDABA LA CAMIONETA . ESE FUE MI PEOR DIA DE PESCA NO MOJE NI UN ANZUELO. AHORA EN LA DISTANCIA NOS ACORDAMOS Y NOS REIMOS , PERO EN EL MOMENTO DABAN GANAS DE LLORAR. AHORA LA MOLE VIVE EN LA RIOJA PERO CUANDO VIENE VAMOS A PESCAR ,ESO SI EN MI AUTO ,QUE TIENE AUXILIO .
![]() Uhhhhhhhhhhh, Rocker y Lolos me hicieron acordar de una salida con frío. Frío, pero frío en serio. Fuimos con Procaster y el Pelado Sergio a la Salada de Madariaga ...... EL DÍA QUE NEVÓ EN BUENOS Qué lindo la pasamos.....Nooo, si nosotros nos divertimos de lo lindo. Juan Manuel |
El Pelado Sergio y Juan Manuel arriba de uno de los botes... parecíamos muñequitos Michelín... mamita, que frío que hacía... no pescamos nada, pero nada... los pejes debían estar congelados...
Mi traje de agua color Pescaenkayak.com... y pensar que estos dos hdp me cargaban cuando me lo ponía...