Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado NOS PEGAMOS UN CHUCHAZO   Pag   < 1 2 RESPONDER

VISITANTE89
30 Oct 2012   Gracias (0) (0)

HOLA PEJE !!!! ME ASUSTE, HABIA LEIDO APURADO EL TITULO Y ENTENDI CHUZAZOOOO!! DIJE NOOOO QUE GARRRON , AHORA VOY A VER UNA CHUZA DE UN BAGRE DE MAR, O UNA PUA CLAVADA  DIJE  .. NOOOOOOO!!

MENOS MAL QUE NO ERA ESO... ERA UN SEMEJANTE CHUCHOOOO HERMANO!!! QUE GRANDE LOCO!!!!

FELICITACIONES, Y LO QUE HABRA COSTADO LEVANTARLO HASTA EL KAYAK!!!!

MUY BUENA PIEZA!!!

UN SALUDO GRACIAS POR EL INFORME!!!

Ir arriba
horatius
31 Oct 2012   Gracias (0) (0)
Hola Peje excelente el bicho, en 15 días ando por allá y te llevo el Eco para que lo pruebes. sds Luis
Ir arriba
monogranate
31 Oct 2012   Gracias (0) (0)
NO te olvides de pasarme el dato de como lo cocinaron !! saludos y gracias
Ir arriba
pejepeje
31 Oct 2012   Gracias (0) (0)
Bueno amigos aca les dejo un pequeño video, estamos haciendo las primeras armas en videos. Veremos si podemos progresar.




Ver en youtube

Abrazo para todos PEJEPEJE
Ir arriba
Pablo.alvarez
31 Oct 2012   Gracias (0) (0)
no lo puedo creer.... !!! todabia me duelen los brazos jajajaj ...
gracias fabian, de no ser por tu ayuda no lo subia al kayak solo ni en pedo ....... muy buen compañero de emociones .....
tambien te felicito por tu familia muy lindos nenes ....
Ir arriba
typhoon1
31 Oct 2012   Gracias (0) (0)

Felicitaciones!!

Lo comieron?

Saludos

Ir arriba
loboplatense
01 Nov 2012   Gracias (0) (0)
Seguro que lo comieron! Fabian anda gestionandome buen tiempo para el 17, 18 y 19 de noviembre que voy a ir a ver si dejaron algun pescadito en summer.
Ir arriba
pejepeje
01 Nov 2012   Gracias (0) (0)
Bueno empecemos de a poco.

Ferpola: gracias y sabes que esa nunca falla, jaja abrazo amigo y a ver si la próxima quemamos algo.}
Elfletero: gracias
Almarcueros-i: te cuento que se comen las aletas y se preparan como milanesas, nosotros tambien estabamos      
               bastantes cag...os y para colmo en el mar es peor.
Nachogimenez: avisa y armamos algo.
Nachok1rojo: gracias amigo.
Juan pique: muy bueno lo tuyo, este chucho tenía la chuza sobre la cola y media unos 10 cm.
Matukos: Matias aca los voy a estar esperando, ahora eso de extrenar el naranja...... jajaja
Ze-peixenho: te juro que fue muy dificil pero valió la pena, jajajaja.
Coloso: Ale me la vas a hacer ceer, no es para tanto se hace lo que se puede. Abrazo.
Monogranate: Sebastian te cuento que se come preparandola como milanesas y sólo las aletas, de un chucho asi de
             casi 15 kg se sacan mas de 5 de milangas.
Witty: gracias y cuandes andes por acá avisa y armamos, lo único que te vas a tener que llegar a Santa Clara.
Lobo solitario: gracias y abrazo.
Visitante89: Gracias y si costo subirlo, te cuento la chuza media 10 cm y por suerte Pablo la pudo cortar
             mientras yo lo tenía. Chuzas de bagres me he clavado y te puedo asegurar que es muy doloroso.
Horatius: te espero y te agradezco, igual ya probé uno. Despues te cuento las conclusiones. Abrazo.

Pablo: que bueno que estuvo y te aseguro que nadie lo saca solo. Abrazo amigo y suerte en el concurso.
Typhoon: gracias, lo llevo Pablo y por lo que me dijo hoy lo metió limpio al freezer.
Loboplatense: veni tranquilo que lo gestionamos, jajaja.

Bueno amigos les dejo un abrazo Santaclarense PEJEPEJE.

Ir arriba


Pag   < 1 2     Responder Responder
  Share Tema    Tweet