Bueno empecemos de a poco.
Ferpola: gracias y sabes que esa nunca falla, jaja abrazo amigo y a ver si la próxima quemamos algo.}
Elfletero: gracias
Almarcueros-i: te cuento que se comen las aletas y se preparan como milanesas, nosotros tambien estabamos
bastantes cag...os y para colmo en el mar es peor.
Nachogimenez: avisa y armamos algo.
Nachok1rojo: gracias amigo.
Juan pique: muy bueno lo tuyo, este chucho tenía la chuza sobre la cola y media unos 10 cm.
Matukos: Matias aca los voy a estar esperando, ahora eso de extrenar el naranja...... jajaja
Ze-peixenho: te juro que fue muy dificil pero valió la pena, jajajaja.
Coloso: Ale me la vas a hacer ceer, no es para tanto se hace lo que se puede. Abrazo.
Monogranate: Sebastian te cuento que se come preparandola como milanesas y sólo las aletas, de un chucho asi de
casi 15 kg se sacan mas de 5 de milangas.
Witty: gracias y cuandes andes por acá avisa y armamos, lo único que te vas a tener que llegar a Santa Clara.
Lobo solitario: gracias y abrazo.
Visitante89: Gracias y si costo subirlo, te cuento la chuza media 10 cm y por suerte Pablo la pudo cortar
mientras yo lo tenía. Chuzas de bagres me he clavado y te puedo asegurar que es muy doloroso.
Horatius: te espero y te agradezco, igual ya probé uno. Despues te cuento las conclusiones. Abrazo.
Pablo: que bueno que estuvo y te aseguro que nadie lo saca solo. Abrazo amigo y suerte en el concurso.
Typhoon: gracias, lo llevo Pablo y por lo que me dijo hoy lo metió limpio al freezer.
Loboplatense: veni tranquilo que lo gestionamos, jajaja.
Bueno amigos les dejo un abrazo Santaclarense PEJEPEJE.