Muy buen informe, como siempre..!!!
Saludos, Martín.
Aca les dejo el tamaño apróximado de la carnada, calculen dividirla en tres y también la pueden filetear o sea que de un anchoita mediana pueden sacar 6 partes, la pescadilla no requiere gran bocado, no es necesario atarla, sí, dale por lo menos dos vueltas al anzuelo a mi gusto el pata larga anda bien #1 o 2. En el próximo vídeo, si me acuerdo, mostrare la forma de encarnar , siempre trato de dejar una parte que flamee o tenga movimiento para llamar la atención de las pescadillas que andan a media agua, dejo este tips pues Juanse me lo consulto ah! y el cebadero lo fui haciendo con pedazosde cabeza de la misma anchoita.
Por otro lado aprovecho esta respuesta para agradecerles sus comentarios, realmente me pone contento que el material compartido con Uds.sea de vuestro agrado y sobre todo refleje un poco cada salida de pesca, me lleva tiempo prepararlo y siempre quiero mejorar pero lo hago con gusto, bueno, no los entretengo más, les mando un abrazo.
Un fenomeno siempre!!!
Si no es molestia y te acordas podrias colgar un videito de como fileteastes esas pescadillas y corvinas que se ven apetitosas.
Saludos
Javier
Dale, tengo pendiente esa parte pues cada especie tiene sus vueltas para aprovechar al máximo la carne del pescado, abrazo.
Gracias viejolobo por compartir y ser tan didactico, nos respondes cualquier cosa jaja, sos un capo, falta que te preguntemos que espuma usas para afeitarte, jajaja o donde compras las medias jaja
Te felicito por la nota en panorama de pesca, esta muy buena!!
Abrazos!!
Juanse