Registrarse Registrarse Login Login

CONSULTA PEZ   RESPONDER

CONSULTA PEZ

Por cae586 27 Nov 2013

cae586
27 Nov 2013   Gracias (0) (0)
Buenos dias, el finde pasado estuve pescando en Mar del Plata en las escolleras de Acantilado y pesqué lo que me dijeron que se llama " Chanchito ", que es muy parecido al Salmón de mar.
La pregunta es, alguién alguna vez lo preparó para comer o tiene idea de como hacerlo ? Desde ya, muchas gracias.

PD: La idea era devolverlo al agua, pero se había tragadoel anzuelo y tuve que matarlo, asi que prefiero comerlo antes que tirarlo.

Saludos cordiales.

                                                                             Carlos

Subo una foto apenas llegue a casa en unas horas.
Ir arriba
nachogimenez
27 Nov 2013   Gracias (0) (0)
En la restinga esta lleno, la macana es q son muy jetones y muchas veces se tragan el anzuelo. Estan llenos de espinas
Ir arriba
cae586
28 Nov 2013   Gracias (0) (0)
Si, era imposible sacarle el anzuelo y eso que trate de mil maneras. Así que preferí matarlo para que no sufra y ahora lo tengo en el freezer jaja. Bueno veré si puedo aprovechar algo para degustarlo :-)
Gracias por la información de las espinas. Saludos

                                                               Carlos
Ir arriba
emiliok
28 Nov 2013   Gracias (0) (0)
hacele filetitos que algo de carne le va a salir y si no el gato se va a poner muy contento,jejeje, abrazo remador
Ir arriba


    Responder Responder
  Share Tema    Tweet