Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado CONCORDIA 2012   Pag   < 1  2 3 4 5 6... 8 > RESPONDER

juancarlos
02 Oct 2012   Gracias (0) (0)
Ya que lea pide que lo esperen con mate el vierne yo tambien pido ja,ja el sabado temprano llego ja,ja
Ir arriba
e.a.c
Hola GUSH me sumo al encuentro y si todo va bien estamos llegando el sábado a las 18hr ....

saludos!!   edurado
Ir arriba
hoffa
Hola Gush yo llegaría el viernes a la mañana y puede que se sume un cuñado con la esposa te confirmo mañana irían en carpa también un abrazo
Ir arriba
abuluchi
De no mediar imprevistos calculamos llegar alrededor de las 18:23´...........fuaaaaaaa!!!!

Juan Carlos quedate tranquilo que tenes el mate del sábado asegurado__eso si, traete del pueblo masitas o factiuras que se yo fijate..algo que te haya sobrado de tu cumple..jaja

ahh somos 15..

abrazo

Ir arriba
rcamin
Gush no veo novedades del Luis Landriscina Uruguayo (el proctologo), los hermanos del uruguay no participan?
Ir arriba
leas09
faaaaaaa pero que va tomando forma yaaa! jajajaja
plancton este año llevo cinta de embalar y unos plasticos para prestarte a la vuelta! jaja por las dudas vio jajaja
juanca te espero con el mate ahi en el cartel! jajajajaja

me encanta la puntualidad de abuluchi!! jajajaja

abrazos!!
Ir arriba
juancarlos
Luis yo llevo lo que sobro de mi cumple y llevas lo que sobro del tuyo!!!!!!!
ja.aja.ja...

Lea no podes estar en el cartel tan temprano te vas a enfermar haceme caso ...esperame en tierra ja,ja
Ir arriba
abuluchi
Buen día afiebrados por Concordia, les retransmito una oportuna propuesta de Olloniego (él ahora está sin internet)

A los que dispongan de radio VHF, llevarla para asistirnos en kayak & kayak - Kayak & Costa.-

Kayak & Parrila jeje ....

slds y sigan ultimando detalles

abu

Ir arriba
leas09
jajajajajajajaja lo que menos quiero es enfermarmee jaja asi k bueno por mi seguridad te espero en tierra! jajaja
Ir arriba
olloniego
03 Oct 2012   Gracias (0) (0)
Aqui desde un locutorio pues en casa los Peloduros de Telefonica, quisieron cambiar una caja y mezclaron todos los telefonos del barrio, y ahora por diez o quince dias estaremos sin telefono y sin internet.

Bueno veo que Abulichi ya les ha pasado mi propuesta de las radios de VHF.

Si alguien precisa algo en viaje o algun inconveniente, seria interesante que nos pasemos entre todos los celulares.
el mio es 011 154 0613910

Si puedo me conecto nuevamente entre el jueves o viernes por la mañana.
Ir arriba
GUSH
QUE BUENO QUE EL POST ESTE TOMANDO FORMA GASTRONÓMICA MAS QUE DE TANTA PESCA, ESO QUERÍA MENOS INFORME DE PIQUE Y ALTURAS DE RÍO Y MÁS FACTURAS Y QUIÉN PREPARA EL MATE A QUIÉN.... ESE ES EL ESPÍRITU DEL ENCUENTRO.
EN CUANTO A LA CONSULTA DE LA BÁGINA 1 (DIJO EL TURCO) NUESTRO LANDRISCINA CHARRÚA NO ESTARÍA LLEGANDO.
ME MANDO UN PRIVADO MUY DESCONSOLADO TANTO ÉL COMO SU HIJO POR LAS COMPLICACIONES LABORALES DEL MOMENTO, PARECE QUE HAY MUCHO CUARENTON NUEVO POR REVISAR, PERO NO QUITA DE QUE PRODUCIRSE ALGÚN MILAGRO EN LOS PRÓXIMOS DÍAS (TEXTUALES PALABRAS) PUEDAN APARECER POR ACA.
Ir arriba
elbigua
HOLA GUSH CASI CON SEGURIDAD SALGO EL VIERNES AL  1/2 DIA . SI TODO ANDA BIEN CALCULO A LAS 19 HS ANDAREMOS POR LA TORTUGA.
TE MANDO UN ABRAZO
Ir arriba
kauremador

Hola AMIGOSSSSSSS!!!!!!

Mi idea es salir tipo 4 de la mañana cosa de estar el sabado a las 9 o 10 hs  mi CEL es 011-1554610257 ya me agende el de Olloniego.

NOs bemos yo llevo VHF HHHHHYYYYYUUUUUPPPPIIIIIIII  quiero estar conectado aaajjjjjaaaaa..jjaaa con la parrilla es muy importante....

Un abrazo Kau

Ir arriba
yamel
CHE A LOS ANZUELOS DESAFILADOS DE CORDOBA,NOS VAN A TENER QUE PRESTAR UNA  VHF,POR QUE SI NO, NOS VAMOS A CAGAR DE HAMBRE...PERDON NO ENTIENDO MUCHO DE ESTO VHF ES VINO,HAMBRE,FERNET...AVER SI ALGUIEN ME DEBURRA
Ir arriba
juancarlos
YAMEL!!!!!
ES UNA ESPECIE COMO LA JARRA LOCA NO TE HAGAS PROBLEMAS HAY VARIOS ESPERTO EN LA MATERIA JA,JA,JA
Ir arriba

Pag   < 1  2 3 4 5 6... 8 >     Responder Responder
  Share Tema    Tweet