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Laguna El Burro   Pag   < 1 2 3 RESPONDER

camaronderio
16 Dic 2012   Gracias (0) (0)
yo si saco una de 3 kilos para arriba me la llevo. Le corto la cola la dejo que se desangre y cuando llego a casa la limpio bien y la meto en un balde con agua y 1 sobre de bicarbonato de sodio; la dejo toda la noche y al otro dia el agua es gelatina, porque se le sale toda la grasa. La condimentas bien y bastante limon y directo a la parrilla a fuego lento. Sale riquisima. Saludos
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Andup
16 Dic 2012   Gracias (0) (0)
Buena receta che, nunca la probe, en algun momento la hare. Es muy bueno darle una solucion gastronomica a esta plaga (se comento todo en el fondo, hacen destrozos con las huevas de pejerrey y muchas otras especies)
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Pomelo
20 Dic 2012   Gracias (0) (0)
Nunca la probe,la proxima voy a hacer la prueba.
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