MIERCOLES...,APARECIO NIPUR RECARGADO,CON TODO LISTO,JA JA.
Raul yo decia uno de 50 l para los 3 dias,si los desdoblas en uno de 30 y 20 +o- va andar barbaro,el chop se toma bien,conservadoras llevamos una bien gde que tenemos,para conservar solo hielo(la idea es que se habra poco) y de ahi pasamos lo que haga falta a las chicas de plastico o chopera.de aca de cba calculamos llegar,si no pasa nada,a mas tardar 9.30 hrs. tripa de lo que sea y lombiz,para todos, el generador ,un lujo.
esta noche entro de nuevo a ver si hay novedades. PONGO EN FACE LO DE LA CARNADA,PA QUE SE APUREN. UN ABRAZO
QUE BUENO SE ESTA PONIENDO ESTO, NIPUR, CARLOSK, UNOS GRANDES,,,,LLEVO UNOS VINITOS ESPECTACULARES PARA DEGUSTAR,,,,CONSERVADORAS DE VARIOS TAMAÑOS TAMBIEN LLEVAMOS,,,,
AVISEN LO QUE HACE FALTA LLEVAR ASI NOS ORGANIZAMOS..........ESTA NOCHE ME CONECTO NUEVAMENTE,,,, SALUDOS
30 en la isla y a la vuelta otro del que uds digan.
2 KG DE LOMBRIZ SIENDO TAN GDES DEBES SER 2 O 3,JA JA JA O EL TORO QUERRA TIRAR ESTO LA PARRILLA.
por el hielo no se preocupen,la heladera que te comente,destapandola solo para abastecer las otras,tira 2 dias. si la abris para sacar un hielo cada vez que te servis 1 fernet estamos listo,llevemos lo que llevemos,con eso hay que tener cuidado,no debe estar bueno quedarse sin hielo con estos calores y esa chopera ahi,ja ja ja. UN ABRAZO