COLOSO: RECORDA QUE ALGUNOS NOS LEVANTAMOS A LAS 04.00 HS PARA INICIAR EL DIA,ASI QUE ESO QUE ..."DESDE LAS SEIS Y MEDIA..." NO TE LO PERMITO,A ESO DE LAS 01.30 O 02.00 SI TE CREO QUE ESTAMOS ARRIBA SOLIIIIITOOOOSSSSS........!!!!! JA JA JA
VOY A VER SI LEVANTO ANTES A MI COEQUIPER,....Y 8.30 EMPEZAMOS A TOMAR MATE EN EL LUGAR DE ENCUENTRO...
LINDO SERIA EL VIERNES YA TENER A LA TARDE DESMALEZADO...!!!! NO KAU...?,YO NUNCA FUI SINO.........PERO PROMETO PARA EL PROX."VILLA PARANACITO",ESPERARLOS CON EL SECTOR LISTO.
EZE: EN LA LISTA, COLOCA QUE ELEMENTOS "COMUNITARIOS" CADA UNO LLEVA A MEDIDA QUE TE CONFIRMAMOS,ASI NO REPETIMOS BULTOS.X EJEMPLO:....
GERY: CARPA PARA 6 / HIELO / PALA / MACHETE / ANAFE / PAVA
Muchachos,
lo estoy siguiendo al posteo como un nene en una jugueteria!!! se está poniendo espectacular!!! lamentablemente no voy a poder ser de la partida en esta salida porque mi esposa está estudiando y en plena época de exámenes. Esto hace que me tenga que encargar de los chicos.
Si por algun milagro puedo ubicar los chicos me rajo para alla!!!!!!!
Que lo disfruten!!!!! Abrazo
Fernando
gracias fer!!!!! espero la proxima puedas venir, ya que como se puso esto por ser la primera convocatoria, seguramene habra muchas mas!!!!, un abrazo!!!
neo lo mismo para vos!!!!!! ojala puedas prenderte en la un abrazo!!!!
ELEMENTOS A LLEVAR ENTRE TODOS:
YO EN MI CASO LLEVO EL ASADO, EL CARBON , EL PAN, UN BOTELLON DE ACEITE PARA LA FRITANGA, DOS SAL, UNA CARPA PARA 4 PERSONAS, DOS PARRILLAS PLEGABLES!!!!!
GERY LLEVA CARPA PARA 6, HIELO, PALA , MACHETE , ANAFE , PAVA
A CONFIRMAR QUIEN TIENE O LLEVARIA ALGO DE ESTO: 5 CARPAS MAS DE 4 PERS. O 3 DE 6 PERS. , UN MACHETE , UN ANAFE , UN PAR DE FAROL DE NOCHE, OLLA PARA LA FRITANGA, ALGUNO QUE SUME UNA PARRILLA PLEGABLE , HIELO , AGUA, EQUIPOS DE MATE.
A MEDIDA QUE ME VAYAN CONFIRMANDO LOS QUE PUEDAN LLEVAR ALGO IRE TACHANDO LOS ELEMENTOS EN LA LISTA
LO DE LA FIESTA CARIOCA QUEDENSEN TRANQUILOS QUE LO LLEVA KAU!!!!!!! JAJAJAJA.
DANIEL_5908!!!! CON EL TEMA DEL PERMISO DE PESCA, NUNCA ME LO PIDIERON, PERO LO TENGO, ES FACIL DE OBTENERLO, ES BARATO Y ANUAL, TE EVITAS UN PROBLEMA Y MAYORMENTE TE LO ESTAN PIDIENDO EN TODOS LOS CONCURSOS, IGUALMENTE LA MAYORIA DE NOSOTROS LO TENEMOS, UN ABRAZO!!!
PERROGURU!!!!! COMO QUE NO PESCASTES NADA EN LAS ULTIMAS SALIDAS????????? AFILA LOS ANZUELOS, USA LIDER PARA LAS BRAZOLADAS, ES UNA ZONA DE DORADILLOS, PATYES Y TARUS GRANDES!!!!!! Y SI NO PESCASSSSS,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,HACES EL ASADO JAJJAJA
GENTE!!!!!!!!! YA ENCARGUE EL ASADO: 8 KILOS DE TIRA , 4 KILOS DE PECHITO CON MANTA , 10 CHORIZOS DE CERDO. SON COMO14KILOS ME PARECE QUE ESTA RE BIEN. QUE LES PARECE???
UN ABRAZO!!!!!!
este es el camping donde dejaremos los vehiculos!!!!!
es un lugar para tener en cuenta los que quieran ir alguna vez con la familia, cuenta con proveduria como ya dije desde caramelos hasta carbon!!!!!!
de lo q nadie habla es del combustible q van a usar (vino ,cerbesa.etc)ajjaja lo digo de embidia espero q la pasen joya en la proxima me prendo aunq me tenga q separar (creo q mi mujer me va apedir por fabor q me valla ) ajjajajajajaja q la pasen de 10