![]() Adrian: Cuando dejas la terminal de colectivos,y antes de doblar hacia la rivera veras un cartel a la derecha. Hay isoca,lumbri,pasta. |
En el puerto de Olivos hay una combi VW blanca con un muchacho que vende carnada.........
Morenera San Fernando Las Heras 1276. Tel 4-745-0460
Il Veneto. Ruta 202 - Esq. Besares a una cuadra de la Estación San Fernando. Tel 4-744-3350
Mataderos: Araujo 2594. Tel 4-682-7108
Costanera norte: “La puerta del pescador” en la entrada al club de pescadores. Tel 4-775-3939
Costanera norte: Gustavo, vive en un Fiat Rural blanco donde vende exelente carnada.
Saludos Luis..........
TANGO, maestro... que buena data!
De paso aprovecho para contarte que hoy pase por Hammer y compre el wader... está muy bueno.
Gracias por la info. Un abrazo.
Hola Ale, Compraste el de neoprene? Te resulta comodo?
EN LA ESQUINA DEL CLUB EN DONDE ESTA EL CARTEL DE CARNADA HAY UN PUESTO QUE RARA VEZ ESTA PERO JUSTO DONDE ESTA EL CARTEL HAY UN RANCHITO QUE EL HOMBRE DE AI TE VENDE LOMBRIZ Y PASTA
OTRA COSA QUE QUIERO COMENTAR ESTE SABADO PASADO LLEVE UN POCO DE CORNALITOS FRESCOS QUE ME SOBRARON DEL DE LA COMIDA DE LA NOCHE Y MI SORPRESA FUE VER COMO ATACABAN ESA CARNADA DESDE MOJARRAS HASTA DORADITOS Y TODO BICHO QUE NADARA SERCA LA VERDAD ME SORPRENDIO PREGUNTA ALGUN DESQUISIADO PROVO ALGUNA VEZ
Que loco hasta con cornalitos... bueno es una variante mas
![]() OTRA COSA QUE QUIERO COMENTAR ESTE SABADO PASADO LLEVE UN POCO DE CORNALITOS FRESCOS QUE ME SOBRARON DEL DE LA COMIDA DE LA NOCHE Y MI SORPRESA FUE VER COMO ATACABAN ESA CARNADA DESDE MOJARRAS HASTA DORADITOS Y TODO BICHO QUE NADARA SERCA LA VERDAD ME SORPRENDIO PREGUNTA ALGUN DESQUISIADO PROVO ALGUNA VEZ |
TODOS LOS DIAS SE APRENDE ALGO MI CUÑADO FERCAST ES FANATICO DEL PEJE EL AÑO PASADO ME DIJO QUE PROBARA ENCARNAR CON UNA MOJARRA Y UN FILET DE TRILLA , QUE ES UN PEZ DE MAR COLOR ROSADO Y BASTANTE EDIONDO QUE EL SIEMPRE QUE CONSEGUIA LOS PESCABA ASI Y NO FALLABA
EL IMVIERNO PASADO VOY A LA PESCADERIA Y CONSEGUI LO PROBE 3 FINES DE SEMANA EN EL PRIMER FINDE SAQUE PEJES GRANDES EN BUENA CANTIDAD PARA MI SAQUE 5 SIN SABER PESCAR ERA LA PRIMERA VEZ QUE SACABA PEJES AL SEGUNDO FINDE CON LA MISMA CARNADA SAQUE DOS Y EL TERSER FINDE NO SAQUE NADA SEGUN EL ESTO VARIO POR LA FRESCURA DE LA CARNADA YA QUE EL PRIMER FINDE RECIEN COMPRADA EL SEGUNDO UNA SEM EN LA HELADERA Y EL TERSER YA FRIZADO EN ESTA TEMPORADA LO VOY A VOLVER A PROBAR