Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado HISTORIA QUE NO ME PUEDO OLVIDAR!   Pag   1 2 > RESPONDER

HISTORIA QUE NO ME PUEDO OLVIDAR!

Por tucu cobra 15 Ene 2010

tucu cobra
15 Ene 2010   Gracias (0) (0)

HABLANDO DE ENCUENTRO DE KAYAFISHING (ATLANTIKAYAK)

ESTO QUISAS SEA PARA LOS NUEVOS, PARA QUE SEPAN, UNOS DE LOS MOTIVOS PORQUE NO VAMOS!
HACE UN PAR DE AÑOS CREO, ME INVITAN A UN ENCUENTRO QUE ORGANIZABA LA FIRMA ATLANTIKAYAK, EN MARCHI.

LLEGO AL LUGAR Y ME ENCUENTRO CON ESTE PIBE QUE CONOCI EN EL RIO, QUE FUE EL QUE ME LLEVO Y ME ACERCO AL GRUPO, SALUDO A TODOS CON BUENA ONDA Y SEBANDO MATES.

SE ME ACERCAN AL AUTO Y OBSERVAN MI KAYAK MALIBU TANDEM, UN  BUEN KAYAK. Y ELLOS, CON ESA MARCA, ESTABAN ALUCINADOS!

BIEN, VAMOS AL MAR, Y ESTABA ROTO MAL! ERAN 25 0 30  KAYAK QUISAS, Y SOLO INGRESAN 4 O 5 NOMAS COMO  LA OTRA VEZ.

YO INTENTO CON UNO QUE NO TENIA EXPERIENCIA Y NOS DAMOS VUELTA. BUSCO A ESTE PIBE QUE ME HABIA INVITADO QUE CON SU KAY NO PUDO Y LE DIGO "VAMOS CON EL MIO", REMAMOS FUERTE Y PASAMOS LAS ROMPIENTES Y ASI FUE.

NOS ACERCAMOS  AL GRUPO Y ANCLAMOS, SENTIA EL KAYAK INESTABLE, ABRO LOS TAMBUCHOS, LLENO DE AGUA!

ANCLARSE FUE PEOR, NOS PASABAN LAS OLAS POR ARRIBA! "RECOJE TODO Y SALGAMOS" LE DIGO, YA SABIA LO QUE IVA PASAR, LE DIGO "PASE LO QUE PASE NO TE SUELTES DEL BOTE".

HACEMOS DOS REMADAS Y AL CARAJO! LE DIGO AYUDAME A DARLO VUEL A SACARLE EL AGUA. SE ME ACERCA UN SEÑOR MAYOR QUE NO SE DE DONDE SALIO, ME PREGUNTA QUE PUEDO HACER (OVIO QUE NO PODIA HACER  NADA) "AVISA AL GRUPO" LE DIGO, QUE ESTABA A 30MTS., QUE EN REALIDAD PENSE QUE YA VENIAN!

Y MI COPAÑERO ESTABA TAN ASUSTADO QUE NO QUERIA INTENTAR NADA. VIENDO SEMEJANTES PAREDES DEL MAR EMBRAVESIDO, LO ENTENDIA! AGARRADO DE UNA PUNTA, DECIDO NADAR PARA SALIR MAS RAPIDO. BUENO FUE UNA PESADILLA QUE DURO CASI UNA HORA,NADIE EN LA PLAYA, HACIA FRIO, ESE ERA MI UNICO MIEDO ESTABA TEMBLANDO Y NO TENIA NEOPRENE (GRAN ERROR) ASI LOGRAMOS SALIR.

HASTA EL DIA DE HOY ME PREGUNTO? ESE ORGANIZADOR DE ATLANTIK, ESE GRUPO? QUE PENSABA EN ESE MOMENTO? NO LE CAI BIEN? NO LE GUSTO MI KAYAK? NO SE QUERIAN PERDER LA PESCA? Y LOS CODIGOS DE MARINERIA?

ALGUIEN ME PUEDE DECIR EL TITULO DE ESTA HISTORIA? AVANDONO EN EL MAR? O SOLO, ATLANTI-KAYAK!

POR SUERTE TENGO A MI DIOS Y MI VIEJO QUE ME CUIDAN DESDE ARRIBA!

UN ABRAZO AMIGOS.

TUCU COBRA.-

P.D. LA VERDAD, ESTOY MUY CONTENTO DE PERTENECER A ESTE GRUPO.

Ir arriba
Jorgelaf
HOLA TUCU YO LE PONDRIA LOS ORTIVAS DEL MAR NO ESTA BUENO EL TITULO?? ES LO MINIMO Q SE PUEDE DECIR
SALUDOS
Ir arriba
rgfish

Hola TUCU,

Yo soy nuevo acá,  más que nuevo, casi sin estrenar, pero con la gente que estuviste son un sore...... como persona, te lo digo por experiencia, soy guardavidas y buzo matriculado y jamás jamás se abandona a nadie, ni en el mar ni en el continente, ante todo está la VIDA, que es lo único que no podemos recuperar si se apaga, comento mi caso el año pasado en brasil, una familia se la llevó la corriente y a pesar del pedido de mi mujer y con 100Kg hoy de peso,  logré sacar a la mujer y remolcar al marido ( increible, los guardavidas estaban distraídos) después me preguntaron porque lo hice, y es que uno lo lleva adentro, eso no se aprende, te enseña las tecnicas pero no la humanidad para aplicarlas, lamento que hayas estado con gente así y por la situación que pasaste, con lo poco que conozco al grupo, estoy más que seguro, se chocan por ayudar, ajalá, de corazón nunca se repita, igual toda situación buena o mala sirve de experiencia .

Un saludo y gracias por compartir tus anecdotas.

Rubén

Ir arriba
eduardo
Posteado originalmente por tucu cobra tucu cobra escrito:

HABLANDO DE ENCUENTRO DE KAYAFISHING ( ATL. KAYAK)

ESTO QUISAS SEA PARA LOS NUEVOS ,PARA QUE SEPAN ,UNOS DE LOS MOTIVOS PORQUE NO VAMOS ¡¡

HACE UN PAR DE AÑOS CREO, ME INVITAN A UN ENCUENTRO QUE ORGANIZABA LA FIRMA ATLANTI KAYAK , EN MARCHI.

LLEGO AL LUGAR Y ME ENCUENTRO CON ESTE PIBE QUE CONOCI EN EL RIO ,QUE FUE EL QUE ME LLEVO Y ME ACERCO AL GRUPO ,SALUDO A TODOS CON BUENA ONDA  Y SEBANDO MATES .SE ME ACERCAN AL AUTO Y OBSERVAN MI KAYAK MALIBU TANDEM, UN  BUEN KAYAK . Y ELLOS ,CON ESA MARCA.ESTABAN ALUCINADOS¡¡¡BIEN.

VAMOS AL MAR , Y ESTABA ROTO MAL ¡  ERAN 25 0 30  KAYAK ,QUISAS ? Y SOLO INGRESAN 4 O 5 NOMAS COMO  LA OTRA VEZ.

Y YO INTENTO CON UNO, QUE NO TENIA EXPERIENCIA Y NOS DAMOS VUELTA. BUSCO A ESTE PIBE QUE ME HABIA INVITADO QUE CON SU KAY NO PUDO . Y LE DIGO VAMOS CON EL MIO , REMAMOS FUERTE Y PASAMOS LAS ROMPIENTES Y ASI FUE. NOS HACERCAMOS  AL GRUPO  Y ,ANCLAMOS , SENTIA EL KAYAK INESTABLE , ABRO LOS TAMBUCHOS ,LLENO DE AGUA . ANCLARSE FUE PEOR ,NOS PASABAN LAS OLAS POR ARRIBA. RECOJE TODO Y SALGAMOS LE DIGO , YA SABIA LO QUE IVA   PASAR .LE DIGO PASE LO QUE PASE NO TE SUELTES DEL BOTE.

HACEMOS DOS REMADAS Y AL CARAJO ¡¡ LE DIGO AYUDAME A DARLO VUEL A SACARLLE EL AGUA.SE ME ACERCA UN SEÑOR MAYOR QUE NO SE DE DONDE SALIO ,ME PREGUNTA QUE PUEDO HACER (OVIO Q, NO PODIA HACER  NADA) AVISA AL GRUPO QUE ESTABA A 30MTS,  LE DIGO . QUE EN REALIDAD PENSE QUE YA VENIAN ¡¡¡¡¡¡

Y MI COPAÑERO ESTABA TAN ASUSTADO QUE NO QUERIA INTENTAR NADA.  VIENDO SEMEJANTES PAREDES DEL MAR EMBRAVESIDO, LO ENTENDIA .AGARRADO DE UNA PUNTA ,DECIDO NADAR PARA SALIR MAS RAPIDO. BUENO FUE UNA PESADILLA QUE DURO CASI UNA HORA ,NADIE EN LA PLAYA,HACIA FRIO , ESE ERA MI UNICO MIEDO ESTABA TEMBLANDO Y NO TENIA NEOPRENE ( GRAN ERROR) ASI LOGRAMOS SALIR.

HASTA EL DIA DE HOY ME PREGUNTO ?? ESE ORGANIZADOR  DE ATLANTIK ,ESE GRUPO ?? QUE PENSABA EN ESE MOMENTO ?  NO LE CAI BIEN ? NO LE GUSTO MI KAYAK? NO SE QUERIAN PERDER LA PESCA?   Y LOS CODIGOS DE MARINERIA ?? ''

ALGUIEN ME PUEDE DECIR EL TITULO DE ESTA HISTORIA ??  AVANDONO EN EL MAR ?  O   SOLO ,ATLANTI-KAYAK ¡

POR SUERTE TENGO A MI DIOS Y MI VIEJO QUE ME CUIDAN DESDE ARRIBA ¡

UN ABRAZO AMIGOS.                                                  TUCU COBRA.-

P.D.  LA VERDAD ,ESTOY MUY CONTENTO DE PERTENECER A ESTE GRUPO.

......Y LO INDIGNANTE DE ESTE CASO QUE RELATAS, AMIGO TUCUUUU, Y ESTO TAMBIEN VA PARA LOS NUEVOS, QUE OBVIAMENTE SI HACE SOLO DOS O TRES MESES QUE ESTAN AQUI, NADA SABEN DE COSAS QUE HAN OCURRIDO ANTES,.....LO INDIGNANTE DECIA, ES QUE AHORA ALGUNOS DE ESOS PERSONAJES QUE TUVIERON QUE VER, QUE ESTUVIERON INVOLUCRADOS, QUE FUERON Y SON RESPONSABLES DE LA ORGANIZACION DE TALES EVENTOS, Y TE DIERON LA ESPALDA EN TAL SITUACION, CONTRAVINIENDO LAS REGLAS BASICAS, ELEMENTALES, DE LA NAUTICA,     AHORA APARECEN AQUI, HACIENDOSE LOS LANGAS, ILUSTRANDO UN POSTEO Y MOSTRANDO LO QUE SACARON,......QUE SE LOS METAN EN EL OR.TO LA FOTO, EL VIDEO Y LAS CAPTURAS.... LA DIGNIDAD COBRA UN PRECIO PORQUE HAY HOMBRES DISPUESTOS A PAGARLO....LO QUE NO SABEN ES QUE QUIEN VENDE SU ALMA, NUNCA OBTENDRA LO SUFICIENTE PARA RECUPERARLA.....

SI ALGO ME DEMOSTRO ESTE FORO ES QUE ESTA COMPUESTO POR HOMBRES PROBOS, PARA QUIENES DIGNIDAD Y VIDA SON SINONIMOS !!!

UN FUERTE ABRAZO TUCUUUUUUU  !!!!!!!!!!

eduardo
Ir arriba
seaman
tucu lleyendo esto no me hace mas que confirmar algo que habalbamos en el agua ayer con el fish y abismal ,de la inconciencia de esta gente y que la ambicion por vender no tiene medida ,aqui estan organizando salidas de pesca y al rio con gente sin la mas basica exp.en el mar de ningun tipo y la verdad ojala no pase pero es cuastion d etiempo que pase una cagda ya sea un susto u algo peor ,es una lastima no hacer las cosas bien ya que el negocio no va en desmedro de la seguriad ,al contrario ,yo soy marino de profesion como sabran ,y hay algo que npo de negocia en el mar ,que es     SAFETY FIRST y nunca pero nunca se deja a nadie tirado es regla numero 1 pero bueno tendra que pasar una cagada para que tomen conciencia un abrazo grande y como decis vos cada dia se confirma la calidad de gente en el foro.
Ir arriba
Curlysan
S O R E T E S  ME PARECE QUE SERIA EL TITULO ADECUADO.
Ir arriba
jmbohe

Curly, no entiendo mucho cuando se habla con eufemismos y metáforas.

Pobre Tucu, lo tenía atragantado y por fin lo largó. Hizo catarsis.

Ir arriba
mariocabrera
QUE QUERES TUCU SI PARTIS DE LA BASE QUE LE VENDEN A UN CHABON 120 KILOS UN KAYAK DICIENDOLE QUE VA A ANDAR JOYA
Ir arriba
teodolito
Si para prueba basta un boton, el sàbado pasado los que estaban alrededor largaron todo para ayudarme y dudo mucho que alguno supiera siquiera como me llamo. A Dios gracias estaban mirando que Bo....dez podia hacer el novato para auxiliarlo en vez de hacer como los que comentas que solo debian estar pendientes de ellos mismos.
Saludos..
Ir arriba
marcheloo
16 Ene 2010   Gracias (0) (0)
hola gente les cuento yo tengo un k1 hace poco tiempo y no posteo casi nunca pero siempre estoy navegando en el foro y la verdad me da mucha impresion la historia que estan contando ,con la vida de las personas no se puede jugar ,primero esta el ser  humano y despues las marcas . una sola palabra ,IMPRESENTABLE .
Ir arriba
chango

Impresionante la historia .-

Menos mal que encontramos un grupo como la gente .-

Ir arriba
Juanjo
Terribles Hijos de pu... Ayudar a alguien que esta en peligro de ahogarse va más alla de cualquier cosa. No conosco personalmente a esta gente pero por lo que contas ojala nunca los conosca
Ir arriba
jack sparrow

lo que cuentan es bravo. yo les digo la verdad, no conozco NADA del mar ni del rio, todo es nuevo para mi y me esta gustando mucho. pero aun asi, en mi pobre ignorancia, me doy cuanta que no se puede dejar a alguien que necesita ayuda, que se yo algo siempre se podra hacer

estuve pensando, de paso les pregunto, no se le puede agregar de alguna forma al kayak como un flotador en paralelo para que sea mas estable, aunque quiza mas lento? yo en particular no tengo apuro.

capaz eso haria que fuera mas dficil que se vuelque, y si hay que subirse, mas facil subirse.

Ir arriba
procaster
Tuquín, yo no opino porque ya me tocó... y flor de quilombo se armó cuando
postié la verdad dde la milanesa sin esconder las cosas abajo de la alfombra...
Lo que te pasó a vos no lo vi jamás en ningun post de ningun foro... bien al estilo
que ya conocemos...
Ir arriba
jmbohe
Posteado originalmente por jack sparrow jack sparrow escrito:

lo que cuentan es bravo. yo les digo la verdad, no conozco NADA del mar ni del rio, todo es nuevo para mi y me esta gustando mucho. pero aun asi, en mi pobre ignorancia, me doy cuanta que no se puede dejar a alguien que necesita ayuda, que se yo algo siempre se podra hacer

estuve pensando, de paso les pregunto, no se le puede agregar de alguna forma al kayak como un flotador en paralelo para que sea mas estable, aunque quiza mas lento? yo en particular no tengo apuro.

capaz eso haria que fuera mas dficil que se vuelque, y si hay que subirse, mas facil subirse.

Jack, los hay. De hecho, hace muy poco, hubo una persona (ajena al Foro) que fue a Anchorena un par de veces con su nuevo y flamante kay RTM K-LARGO (hermoso kayak) al que le había adosado 1 par de flotadores HOBIE inflables, uno por banda. Lo había hecho para darle mayor estabilidad pues su idea era pescar en lagos del Sur. No lo volcabas ni con una grúa.

Igual, lo terminó vendiendo (¿?).

Juan

Ir arriba

Pag   1 2 >     Responder Responder
  Share Tema    Tweet