Registrarse Registrarse Login Login

LLEGO EL TRIPLO   Pag   1 2 > RESPONDER

LLEGO EL TRIPLO

Por indioheavy 31 Ene 2014

indioheavy
31 Ene 2014   Gracias (0) (0)
GRACIAS A LA GRAN MANO QUE ME DIO JUANSE_2010,LEASE (JUAN JOSE NUÑEZ), QUE GRAN TIPO, MONSTRUO, TODO UN CAPO SE ME DIO LO DEL TRIPLO, ES OBVIO ME LO DIO LLENO DE ESCAMAS Y CON OLOR A CHARRUAS, JAJAJAJAJA, NO NADA DE ESO ES PARA CORTAR EL HIELO, ME GUSTO MUCHO LO DEL HOMENAJE AL TRIPLO, PERO TE DIGO Y LES DIGO QUE LO VAN A VER SEGUIDO POR ESTOS LARES, Y VA A SER PARTE DE LA FLOTA DE LA HEAVY-CUEVA, BUENO ESTOY MUY CONTENTO Y MAS PORQUE VOY A PODER DESPUNTAR EL HERMOSO VICIO DE PEK, JUNTO A MI HIJO MAS CHICO "MATEO", MI GRAN COMPAÑERO DE PEK DE AHORA EN MAS, TODAVÍA NO SE QUIERE LARGAR SOLO CON UN KAY, AUNQUE ALGUNOS YA ME HAN SALUDADO POR OTROS POSTEOS Y A QUIENES LES AGRADEZCO LES DEJO UN PAR DE FOTOS QUE HASTA JUANSE_2010 MISMO ME SACO, QUE CAPO ES ESTE LOCO, LE FALTO NADA MAS PONERLE UN MOÑO PARA DARMELO,

VAN LAS FOTOS

ES LARGO EL LOCO

Y LA FOTO DEL POSTRE YA CARGADO EN EL GOLFITO Y PARA LA PLATA.

JUANSE_2010 YO EN LO PERSONAL MUY AGRADECIDO PARA CON VOS Y LO VUELVO A DECIR, YA TE LO ESCRIBÍ EN EL POST DEL AGRADECIMIENTO, ES PARA MI UN GRAN GUSTO DE PODER CRUZARME CON UN LOCO LINDO Y PEK COMO VOS Y DE LO IMPORTANTE QUE ES EL TENER PALABRA, GRACIAS TAMBIÉN POR LA GRAN Y LINDA CHARLA QUE TUVIMOS TB, BUENO SERA DEL DESTINO DE VOLVER A CRUZARNOS, DONDE DEGUSTAREMOS UN LUIGI BOSCA JUNTOS O ALGUNAS STELLAS, JAJAJA BUENO QUÉDATE MAS QUE TRANQUILO EL TRIPLO, QUEDO EN MUY BUENAS MANOS, GRACIAS EL INDIO.

Ir arriba
migue192
Te felicito INDIO , ahora a disfrutar a full el porta aviones !!

abrazo , migue
Ir arriba
JUANSE_2010
Gracias Indio! ya me haces poner colorado!
Que lo disfrutes loco! de corazón!
Ir arriba
negu
Te felicito indio!! cuidalo que era el hijo de juanse....

De juanse qe decir, que gran persona!!! no quiero entrar en detalles, pero la verdad que es un tipaso y no paro de sorprenderme de la gran calidad de gente que hay en este ambiente.

Abrazo!
Ir arriba
ze-peixenho
Indio!!!, felicitaciones!!, que linda nave pegaste, y lo mejor es que es para disfrutarlo con tu hijo. Espero pronto ver posteos de ese triplo lleno de escamas. Lo que si fijate de limpiarlo bien ya que debe haber unas cuantas stellas derramadas en la zona de los incapie.

Que lo disfrutes loco!!, el wild te lo quedas??

Un abrazo!

Adrian
Ir arriba
maryara
Felicitaciones INDIOHEAVY. Se agrandó la flota!! A disfrutarlo a full! La buena onda siempre vuelve, yo te rompí los cocos por MP varias veces antes de comprar el Wild y simpre me respondiste con la mejor.
Suerte de corazón!!!
Ir arriba
indioheavy
SI, TOTALMENTE EL WILD ES MI BEBE, JAJAJAJAJA ES COMO MI PRIMERA NOVIA, NO SE TOCA Y AHORA EL TRIPLO TAMPOCO, EL ÚNICO QUE QUEDA AUTORIZADO ES JUANSE, JAJAJAJAJAJA, GRACIAS POR TODO, EL MIÉRCOLES QUE VIENE QUE ONDA, HACEMOS MALECONES???????????????.
UN GRAN ABRAZO, EL INDIO.
Ir arriba
pelicanoloco
FELICITACIONES LOCOOO, QUE BUEN KAYAK PEGASTE, AHORA A DISFRUTARLO CON LA FAMILIA QUE ES LO QUE MAS IMPORTA
Ir arriba
diegopil70
Felicitaciones Indio por el triplo, si le faltaba un lugar por conocer a ese kay era el CORREA y sus taruchas, ya lo voy a ver desde el puente nabegando seguro. Juanse te asegro que va a seguir navegando en buenos remos. Saludos Diego.
Ir arriba
Javito1972
Felicitaciones x la nueva adquisicion!!!
Ir arriba
estanciera
01 Feb 2014   Gracias (0) (0)
una verdadera historia de amor...jejejejejeje, que lo disfrutes y si es con tu hijo que mejor...el mio rema en mi k1 y no veo la hora de poder adquirir alguno doble u otro mas grande para mi y dejarle el k1 a el. abrazo desde Tandil
Ir arriba
elnegroatila
Felicidades Indio! un kayak lleno de aventuras que seguro podras disfrutar con tu hijo! un gran abrazo! German
Ir arriba
VISITANTE89
SI no avanza mucho cuando lo remas, tirale vino a la proa... ese kayak anda siempre y cuando olfatee algo de alcoohol por su naris !! sino no avanza ... Juanse solia tomar algo y le convidaba al kayak un pokito. jaj j! Un consejito indio! ..Disfrutalo master!! Mucha suerte! A navegarlo!!! UN fierrazo ese bote!!
Abrazo
ALe
Ir arriba
COLOSO
03 Feb 2014   Gracias (0) (0)
FELICITACIONES POR LA NUEVA NAVE!!!! Viene con mucha buena onda de JUANSE que es un Capo TOTAL!!!! INDIO, que bueno es alegrarse al ver una amigo PEK con kayak nuevo. ABRAZO!!!
Ir arriba
indioheavy
03 Feb 2014   Gracias (0) (0)
GRACIAS, ALE Y GRACIAS, MUCHAS GRACIAS A CADA UNO DE LOS PEK, QUE DEMUESTRAN Y ME DEMUESTRAN TANTO PERO TANTO AFECTO A CADA UN DE NOSOTOS, ALGO QUE TE DA GANAS, TE LEVANTA, TE DEMUESTRA Y AFIRMO UNA VEZ MAS DE LA CLASE Y CATEGORÍA DE GENTE, MUY BUENA GENTE.
COMO LA QUE HAY ACA EN PEK, DESDE LOCOS LINDOS COMO ADRIAN Y GERMAN, COMO ALE COLOSO, COMO JUANSE, COMO TAMBIEN MIGUE, MAYMARA, ANDUP,VISITANTE, JAVITO , ESTANCIERA, NEGU, PEICANOLOCO, MARYARA,Y PERDONEN SI DEJO A ALGUNO AFUERA, NO ES MI INTENCIÓN Y QUIERO RESPETUOSAMENTE QUE MIS AGARADECIMIENTOS LES LLEGUE A CADA UNO DE LOS QUE FORMAMOS ESTA GRAN Y HERMOSA FAMILIA DE PEK, POR LA GRATITUD, LA COLABORACIÓN, POR SIEMPRE ESTAR, POR LA BUENA GENTE, QUE LA GRAN MAYORÍA SIN CONOCERTE SIEMPRE ESTÁN AHÍ, CON LA PALABRA JUSTA, CON EL ABRAZO A LA DISTANCIA, DEL PODER COMENTAR EN EL HORARIO DE LA CENA, EN MI CASO CUANDO TODA LA FAMILIA ESTA EN LA MESA, LO QUE ME HAN COMENTADO CADA UNO DE USTEDES O DE HACERLES CONOCER, LA CALIDAD DE GENTE QUE FROMAN ESTE FORO, GRACIAS Y MIL GRACIAS POR TODO, PERDONEN SI LO HICE MUY EXTENSO , ES QUE MIS VIEJOS NO ME HAN DEJADO BIENES MATERIALES , PERO SI UN GRAN POTENCIAL, EN LA PALABRA, EN LA VERDAD, EN LA AMISTAD Y EN SER AGRADECIDO.
GRACIAS, MUCHAS GRACIAS, AMIGOS Y COMPAÑEROS DE PEK, MIS MAS HUMILDES SALUDOS A TODOS, EL INDIO DESDE LA PLATA
Ir arriba

Pag   1 2 >     Responder Responder
  Share Tema    Tweet