ALEJO BUENOS DIAS, NO TE CONOZCO PERSONALMENTE,PERO SI HE VISTO MUCHO TUS POST DE PEK Y TE ESTOY AGRADECIDO PORQUE ME AYUDARON MUCHO EN LA ACTIVIDAD . HE LEIDO TAMBIEN ALGUN COMENTARIO TUYO DE SOLIDARIDAD, PERO NO SABIA QUE PARTICIPARAS EN LA ORGANIZACION.... TE FELICITO A VOS Y A TODOS LOS QUE INTEGRAN LA DOBLE AYUDA!!! CON TODO GUSTO VOTAREMOS MI FLIA Y YO ...CON MUCHO ORGULLO!!!!
HACE UN TIEMPO QUE ME DA VUELTAS POR LA CABEZA PARTICIPAR EN ALGUN MOVIMIENTO SOLIDARIO, DE MIENTRAS, SIEMPRE DOY ALGUNA MANO AL QUE NECESITE ALGO ... SEA EN MI BARRIO, O EN CUALQUIER LUGAR DONDE HAYA NECESIDADES PUNTUALES.
BUENO, FELICITACIONES !!! ... EN PESCA NO SE , PERO EN ESTO SOS UN EJEMPLO A SEGUIR!!!!! JAJAJJA
MUCHAS GRACIAS POR SER SOLIDARIO.... ES BUENISIMO LO QUE HACES ... !!
UN SALUDO !
ALE
Espectacular iniciativa Alejo,lo del proyecto autosustentable, es la ayuda que mas les sirve a estas escuelas, enseñarles a como ganarse las cosas es la mejor ayuda que les pueden brindar, ya que no es solo algo momentaneo, y lo aprendido les sirve para toda la vida. Es un paso mas allá de la ayuda a la que estamos acostumbrados a hacer. Los felicito y te pido que nos cuentes mas de este proyecto.
Voy a hacer una mini campaña con mis conocidos, para que sean varios los votos aportados, Y desde ya contá conmigo para lo que este a mi alcance.
Un abrazo y suerte!