HOLA PAPARIKY UN GUSTO TE CUENTO ESTUVE POR SANTA CLARA EL VIERNES POR LA NOCHE DORMI EN MI CHATA CON MUCHAS GANAS DE QUE EL TIEMPO ME ACOMPAÑARA Y ASI BUSCARTE, EN LA SONA PREGUNTAR SIQUIERA PARA RELACIONORME CON TIGO YA QUE EDUARDO ME DIO MUY BUENA REFERENCIA TUYA Y ME DIJO QUE ME PRESENTE PARA QUE PODAMOS TALVES SALIR JUNTO Y ASI JUNTAR EXPERIENCIA YA QUE LA TENES CLARA POR VIVIR EN LA MISMA JAJAJA . BUENO NO VA A FALTAR OPORTUNIDAD... POR MI PARTE ME LLEGO EN CULQUIER MOMENTO ,SITE PARECE BIEN PASAME ALGUN TEL PARA PODER ESTAR EN CONTACTO
SALUDOS :BETO
muchas gracias neo ¡¡ y si !! creo sin dudas.... que va hacer mas de lo que tienen acostumbrado los muchachos del foro ,,,, por eso me sumo ja....hh , bueno no es en esta oportunidad ,pero no va ser la ultima pronto nos estaremos viendo ,porque te cuento a esta altura ya los siento como si los conociera hace rato.
un abrazo :beto
muchas gracias tinchomab . te cuento que ayer, estubo estupendo el enc**tro en quilmes .bueno espero que el proximo no falte y se realice pronto .
te mando un abrazo :BETO
que suerte que la pasaste bien. lastima que no pudiste quedarte a los mates de la tarde, pero en otras salidas ya podras quedarte mas tiempo
un abrazo
HOLA FER SI BUENO .....PERO ESPERO QUE NOS ENCONTREMOS PRONTO,, Y ACORDATE QUE POR SUERTE MI SR CUMPLE UNA VES POR SOLA POR AÑO JAJAJA
UN GRAN ABRAZO :BETO