HOLA JAK.: VOLCAR CON EL KAYAK ES ALGO NORMAL,ES PARTE DE LA ACTIVIDAD. PARA ESO ESTA EL REINGRESO¡
EN MI CASO , S HUBIERA ESTADO CON ALGUIEN MAS EXPERIMENTADO ,QUE ME DE UNA MANO ,POR AHI LOGRABA SACAR ALGO DE AGUA Y DARLO VUELTA ,YA QUE ERA GRANDE Y ENSIMA CON TANTA AGUA ,PESABA.
GABY: COMO DICE JUANMA , LO TENIA ATRAGANTADO ,PARA NO HACER LIO O SE ENOJE ALGUIEN ¡
CON BUENA ONDA , ME GUSTARIA QUE ESTA GENTE LEA ESTO Y RECAPACITE (LA CAGADA QUE SE MANDARON)
EN ESE MOMENTO ¡ MIS HIJOS TENIAN 5 Y 6 AÑOS Y SEGURO ME ESTABAN ESPERNADO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
DE VERDAD LA PASE FULERO ,TENIA QUE NADAR CON BRAZO Y LAS PIERNAS Y TRANQUILIZAR A MI COMPAÑERO¡
EN MOMENTO VENIA QUE NO AVANZAVAMOS Y NOS ALEJAVAMOS AL SUR ., Y SI ¡¡ NOS HABIA AGARRADO UNA CORRIENTE ,PARA ESE LADO. GUARDA ENERGIA ME DECIA MI COMP. YO CON LO DURO QUE SOY, NO LE AFLOJO NI EN PEDO ¡ AVECES SER CABEZA DURA TE AYUDA , PORQUE DONDE TE ENTREGASTE ???FUISTE ¡¡¡
UN ABRAZO ¡¡MUCHACHOS ¡ TUCU.-ADVENTURE ¡JA
![]() lo que cuentan es bravo. yo les digo la verdad, no conozco NADA del mar ni del rio, todo es nuevo para mi y me esta gustando mucho. pero aun asi, en mi pobre ignorancia, me doy cuanta que no se puede dejar a alguien que necesita ayuda, que se yo algo siempre se podra hacer estuve pensando, de paso les pregunto, no se le puede agregar de alguna forma al kayak como un flotador en paralelo para que sea mas estable, aunque quiza mas lento? yo en particular no tengo apuro. capaz eso haria que fuera mas dficil que se vuelque, y si hay que subirse, mas facil subirse.
|