Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado EXCELENTE PESCA DE LENGUADOS EN MARCHI   Pag   < 1 2 RESPONDER

rgfish
15 Ene 2010   Gracias (0) (0)

Simplemente - IMPRESIONANTE  -  nunca ví un bicho semejante, saco algo asi en las vacaciones y empapelo el play con las fotos

Te felicito por la pesca - un maestro lo tuyo.

SLD

Rubén

Ir arriba
viejolobo

REALMENTE NO TENGO MAS QUE PALABRAS DE AGRADECIMIENTO A LOS CONCEPTOS MENCIONADOS POR PARTE DE UDS. CON RESPECTO AL INFORME, REALMENTE ME HACE FELIZ PODER COMPARTIR LOS LINDOS MOMENTOS DE PESCA Y VER ESCRITAS SUS OPINIONES.

POR OTRO LADO QUISIERA PEDIR DISCULPAS PUBLICAMENTE POR HABER INCURRIDO, DEBIDO A QUE IGNORABA LA SITUACION, EN INCLUIR EN EL INFORME LA FOTO Y VIDEO DE UNA PERSONA, QUE DE ACUERDO A LO COMENTADO NO ES GRATA PARA ALGUNOS INTEGRANTES  DEL EL FORO, LEJOS DE ESTO ESTA MI INTENSION DE OCASIONAR MOLESTIAS DE HABERLO SABIDO "JAMAS" HUBIERA INCURRIDO EN ESTA SITUACION PUES MI INTENCION ES SOLO "MOSTRAR E INFORMAR" COMO RELEVAMIENTO, LA PESCA NADA MAS, PARTICULARMENTE NO TENGO RELACION CON TAL PERSONA, ES MAS, NOS ENCONTRAMOS DE CASUALIDAD COMO CON LOS DEMAS PUES MI SALIDA DE PESCA FUE SOLITARIA, POR TAL MOTIVO EDITE EL INFORME REITERANDO LA DISCULPAS DEL CASO, UN SALUDO Y GRACIAS.

MIGUEL.

Ir arriba
mariocabrera
MIGUEL MUCHAS GRACIAS POR TU BUENA ONDA EN TOMARTE EL TIEMPO DE ACLARAR LO QUE PASO YO TE PIDO DISCULPAS POR EL GARRON QUE TE TUBISTE QUE COMER , PERO BUENO TODO ACLARADO Y A SEGUIR PARA ADELANTE CON LA MEJOR RELACION ,TE FELICITO POR LA PESCA QUE TE MANDASTE Y SEGUI POSTEANDO ASI VEMOS COMO PESCAS ESOS MOUNTRUOS Y NOSOTROS DE ACA TE MOSTRAMOS LAS PESCAS DE PORTEÑITOS Y BAGRESITOS AMARILLOS QUE NOS MANDAMOS JAJAJAJAJAJ ,TE MANDO UN ABRAZO ¡¡¡¡¡
Ir arriba
PANA
MIGUEL GRACIAS POR EL IMFORME QUE LINDO BICHO UN ABRAZO GRANDE DIEGO
Ir arriba
jmbohe

Posteado originalmente por mrgast mrgast escrito:

Yo Fui testigo de ese lenguado y era una cosa impresionante.

De paso me presento en el foro. Soy Gastón Pefaur, tengo 16años, soy de capital Federal, Fanatico de la pesca en kayak. Tengo un SitonTop Sunrider y 2 k1.

Saludos

Bienvenido al Foro Gastón!!!!

Juan Manuel

Ir arriba
Curlysan
DONDE ESTAN ESOS LENGUADOS CUANDO VOY YOOOOOOOOO
ME QUIERO MATAR
TE FELICITO
Ir arriba
surycato
16 Ene 2010   Gracias (0) (0)
hola, quisiera preguntarte cuando los pescastes, yo estuve en marchi, junta algunos conocidos del foro, gente de la zona, y hasta la fecha, era un sapo total la pesca de la milanesa, un abrazo
Ir arriba
viejolobo
16 Ene 2010   Gracias (0) (0)

Posteado originalmente por surycato surycato escrito:

hola, quisiera preguntarte cuando los pescastes, yo estuve en marchi, junta algunos conocidos del foro, gente de la zona, y hasta la fecha, era un sapo total la pesca de la milanesa, un abrazo

Fue el Lunes 11 de Enero y el pique se dio en tre las 11,30hs hasta las 14,30hs del lado norte de la boca.saludos.

Ir arriba
eduardo
17 Ene 2010   Gracias (0) (0)
Posteado originalmente por viejolobo viejolobo escrito:

REALMENTE NO TENGO MAS QUE PALABRAS DE AGRADECIMIENTO A LOS CONCEPTOS MENCIONADOS POR PARTE DE UDS. CON RESPECTO AL INFORME, REALMENTE ME HACE FELIZ PODER COMPARTIR LOS LINDOS MOMENTOS DE PESCA Y VER ESCRITAS SUS OPINIONES.

POR OTRO LADO QUISIERA PEDIR DISCULPAS PUBLICAMENTE POR HABER INCURRIDO, DEBIDO A QUE IGNORABA LA SITUACION, EN INCLUIR EN EL INFORME LA FOTO Y VIDEO DE UNA PERSONA, QUE DE ACUERDO A LO COMENTADO NO ES GRATA PARA ALGUNOS INTEGRANTES  DEL EL FORO, LEJOS DE ESTO ESTA MI INTENSION DE OCASIONAR MOLESTIAS DE HABERLO SABIDO "JAMAS" HUBIERA INCURRIDO EN ESTA SITUACION PUES MI INTENCION ES SOLO "MOSTRAR E INFORMAR" COMO RELEVAMIENTO, LA PESCA NADA MAS, PARTICULARMENTE NO TENGO RELACION CON TAL PERSONA, ES MAS, NOS ENCONTRAMOS DE CASUALIDAD COMO CON LOS DEMAS PUES MI SALIDA DE PESCA FUE SOLITARIA, POR TAL MOTIVO EDITE EL INFORME REITERANDO LA DISCULPAS DEL CASO, UN SALUDO Y GRACIAS.

MIGUEL.

Apreciado Miguel:

Tu actitud se corresponde con una persona de bien y que posee "Don de Gente" , dentro de lo poco que te conozco no esperaba menos de vos. Los agradecidos somos nosotros por contar con los aportes de un pescador y mejor persona, de tus kilates.

Hasta pronto,...eduardo
Ir arriba

Pag   < 1 2     Responder Responder
  Share Tema    Tweet