Registrarse Registrarse Login Login

Tema cerrado LOS ANZUELOS DESAFILADOS DE FESTEJO...!   RESPONDER

LOS ANZUELOS DESAFILADOS DE FESTEJO...!

Por yamel 12 Nov 2012

yamel
12 Nov 2012   Gracias (0) (0)

hola amigos, hace un par de domingos atras nos juntamos a festejar los cumpleaños de nuestros hermanos que cumplieron años hasta ese momento del año,asi que nos dimos cita en el club que nos vio nacer como grupo de borrachos,hip,hip..perdon,de pescadores en cayak,super organizados,responsables y sobre todo muy pescadores,eso eso,muy pescadores.En esta oportunidad estuvimos los beodos de siempre mas un par nuevos,CHRISTIAN GONZALEZ(pikante aca en pek) y  ARIEL CASAVECCHIA,todavia sin cayak,pero tranquilos,ya fue picado,solo es cuestion de tiempo.

la pesca!!!,uh..la pesca,nos fue esquiva como siempre,ja ja ja. pero a ultima hora de la tarde nos desquitamos con algunos pejes. 

NO PODEMOS DEJAR DE HACER UNA MENCION ESPECIAL A LA MAMA DE JOSE CAMPOS QUE NOS MANDO UNA TORTA ESPECTACULAR.  

VAMOS A LAS FOTOS (SI ALGUNO TIENE MAS FOTOS DE LA JUNTADA POR FAVOR AGREGARLA,QUE VA TODO A UN ARCHIVO CONFIDENCIAL)

VICTOR,QUERIENDO DESTACARSE ENTRA LAS MASAS,VIENE SONRIENTE CON SU REMERA EXCLUSIVA DE LOS ANZUELOS.

ESTE ES EL FAMOSO PIKANTE CON SU FLAMANTE HONU,sacando el 1°y + gde peje(lo pongo en minuscula por que me dio mucha bronca,ja ja),ya le dijimos que ponga la invitacion en un cuadro,no va haber otra.

SI...ESE DIA ROBO CAMARA CRISTIAN CASTRO,SE APROVECHO DE SU FAMA.

LA SALIDA DEL AGUA Y EL CHICO QUE CUIDA LOS CAYAK

Y LLEGO LA HORA DE LA COMIDITA.

LA FOTO DE TODOS LOS QUE ESTUBIMOS Y UN RECONOCIMIENTO A OMAR QUE LE TOCO SACAR LA FOTO Y QUEDAR FUERA DE LA IMAGEN

UN ABRAZO CORDOBES Y AHOGADO DE FERNET PARA TODOS Y SEGUIREMOS CON ESTA FORMA DE MANTENERNOS JUNTOS EN LA DISTANCIA.

Ir arriba
el_eze
QUE LINDA JUNTADA MUCHACHOS!!!!! LOS FELICITO, MUY LINDAS FOTOS, UN ABRAZO!!
Ir arriba
papariky
un gran saludo a la banda ,desafilada o desafinada,jajajja felicitaciones por la fiesta y el grupo formado
Ir arriba
rcamin

yamel que buena salida los felicitos a toda la hermandad

un abrazo a todos

Ricardo

Ir arriba
Josy
Muy buena salida, y muy lindas fotos felicitaciones.
Ir arriba
piranion
MUY BUENA LA JUNTADA ! YO QUIERO UNA REMERA COMO LA DE VICTOR JA !

Ir arriba
COLOSO
EXCELENTE ENCUENTRO!!!! Nos vemos en cayastá. Siempre es un gusto compartir con ustedes, Unos Campeones. Abrazo!!!
Ir arriba
nachok1rojo

che q lastima q no comieron bien!!!! jajaja

no era necesario refregarnos a todos ese costillar,  MUY BUENO!!!!

A, y que lindo que esta el kayak blanco!! q es?

saludo

Ir arriba
pikante
grande yamel ,gracias por la invitacion (ya la encuadre) che lo del chico cuida kayak  mas que naranjita es un amarillito,creo que promete el pibe jajaja  saludos gente espero compartir muchas salidas mas unos fenomenos..
Ir arriba
yamel
14 Nov 2012   Gracias (0) (0)

AMIGOS,MUCHAS GRACIAS POR COMENTAR NUESTRA COMIDA,JA JA. ESPEREMOS ALGUN DIA PODER DARLES MOTIVO PARA QUE DIGAN ALGO DE LA PESCA,JA JA

CON EL PROXIMO POSTEO  SE VIENE LA REVANCHA,SERAN FOTOS DE KAYAKSTA, STA FE,DONDE TUVIMOS EXELENTES ANFITRIONES Y PESCA,EN ESTA OPORTUNIDAD CON LA DISTINGUIDA PRESENCIA DE UNA COLOSAL  FLIA,   GRACIAS ALEJANDRO POR SUMARTE.        COMO SIEMPRE...UN ABRAZO CORDOOOOBES.

Ir arriba
perroguru
15 Nov 2012   Gracias (0) (0)
Que belleza el lugar, los felicito muchachos.

saludos

Jorge
Ir arriba
kauremador
15 Nov 2012   Gracias (0) (0)

FELICITACIONES A LA BANDA DE LOS ANZUELOS!!!!!!

QUE LINDA JUNTADA AMIGOS Y QUE COSTILLAR MAMITA QUERIDA JJA..JJAA

UN SALUDO GRANDE DE KAU

Ir arriba

Responder Responder
  Share Tema    Tweet