HOLA: MI PREGUNTA ES PARA LOS QUE TIENEN UN TRAVESÍA. EN MI CASO ME GUSTARÍA MAS ADELANTE COMPRARME UNO Y VEO EN LOS CLASIFICADOS DOS TRAVESÍAS PERO CON LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS MUY DISTINTAS Y CON PRECIOS TAMBIÉN MUY DISPARES, 3700 A 2300 ES UNA BUENA DIFERENCIA. CUANDO PUEDAN...SE ME OCURREN MAURO, ANYULINO QUE SON TRAVIESOS Y LE ESTÁN DANDO LINDO AL REMO, GERARDO TAMBIÉN QUE APUNTA A ESO, SI ME/NOS PODRÍAN DESASNAR, EN COMO ELEGIR UN TRAVESIA ? . BUENO SIN APUROS, DESDE YA GRACIAS, FERNANDO
VENDO CRONOX 447 - NITCES
El kayak es de Octubre de 2010
Fue mi primer travesia y me permitió dar mis primeros pasos, super comodo y excelente estabilidad.
Detalles, Medidas: Eslora 4.47 metros Manga 0.62 metros Peso 27 kg Cockpit 85 x 53 cm
Tambucho Delantero redondo de 28 cm Tambucho Trasero ovalado de 32 x 43 cm - $3.700.-
VENDO TRAVESIA NUEVO !!!!
Vendo kayak de travesia nuevo marca South Pacific modelo Oceanico 5.15. Coor cubierta amarillo con accesorios negros y casco blanco. Eslora 5,15m, manga 53cm, peso 22kg. Con reposapies regulables, asiento regulable, respaldo acolchado regulable, muesleras acolchadas regulables, tambucho con cubre de neoprenne y tapa de fibra 100% estancos, cubrecockpit thermoskin, remo de madera en perfecto estado y bomba de achique manual. $2.300