Hola Peje que buena pesca pero... pregunto de la mas pura ignorancia se come el chucho (para mi eso es una raya y flor de socaga me pegaria si la tengo que desenganchar del anzuelo)una vez en el parana bravo saque una pequeña y la tube en el piso del bote pisandole la cola como diez minutos hasta que agarre coraje y le saque el anzuelo jajajajaaj pobre bicho lo regrese al agua y me pareció que se iba cagando de risa jajajajaja
buena salida gente,hermoso chucho!...aprovecho a responder la pregunta de almarcueros-i.una diferencia muy marcada entre el chucho y la raya es la forma(rombo el chucho y redonda la raya),y que el chucho tiene un craneo sobresalido y muy marcado en la parte superior de su cuerpo con unos orificios redondos por donde respira,aparte de un punzon muy peligroso que guarda enfundado debajo de la cola,la raya de mar carece de esta defensa,mientras que la raya de rio tiene un punzon muy parecido al del chucho,aparte de puas similares a las del armado en su cola...espero haya servido el dato.
Que grande fabi maestro!!! Yo tambien calculo que el 9 como ferpola estoy en santa clara te aviso y ya somos tres!!! Llevo la eco así la probamos, y de paso estreno la naranja!!!!!! Abrazo amigo
Muy bueno, hace rato que no veo que pesquen uno tan grande. Felicitaciones!!!!!!!!
Para el feriado de Noviembre voy a andar por Marchiquita asi que estaria bueno juntarnos con los que anden por ahi para hacer una linda pesquita. Saludos
WITTY
HOLA PEJE !!!! ME ASUSTE, HABIA LEIDO APURADO EL TITULO Y ENTENDI CHUZAZOOOO!! DIJE NOOOO QUE GARRRON , AHORA VOY A VER UNA CHUZA DE UN BAGRE DE MAR, O UNA PUA CLAVADA DIJE .. NOOOOOOO!!
MENOS MAL QUE NO ERA ESO... ERA UN SEMEJANTE CHUCHOOOO HERMANO!!! QUE GRANDE LOCO!!!!
FELICITACIONES, Y LO QUE HABRA COSTADO LEVANTARLO HASTA EL KAYAK!!!!
no lo puedo creer.... !!! todabia me duelen los brazos jajajaj ...
gracias fabian, de no ser por tu ayuda no lo subia al kayak solo ni en pedo ....... muy buen compañero de emociones .....
tambien te felicito por tu familia muy lindos nenes ....
Seguro que lo comieron! Fabian anda gestionandome buen tiempo para el 17, 18 y 19 de noviembre que voy a ir a ver si dejaron algun pescadito en summer.
Ferpola: gracias y sabes que esa nunca falla, jaja abrazo amigo y a ver si la próxima quemamos algo.}
Elfletero: gracias
Almarcueros-i: te cuento que se comen las aletas y se preparan como milanesas, nosotros tambien estabamos
bastantes cag...os y para colmo en el mar es peor.
Nachogimenez: avisa y armamos algo.
Nachok1rojo: gracias amigo.
Juan pique: muy bueno lo tuyo, este chucho tenía la chuza sobre la cola y media unos 10 cm.
Matukos: Matias aca los voy a estar esperando, ahora eso de extrenar el naranja...... jajaja
Ze-peixenho: te juro que fue muy dificil pero valió la pena, jajajaja.
Coloso: Ale me la vas a hacer ceer, no es para tanto se hace lo que se puede. Abrazo.
Monogranate: Sebastian te cuento que se come preparandola como milanesas y sólo las aletas, de un chucho asi de
casi 15 kg se sacan mas de 5 de milangas.
Witty: gracias y cuandes andes por acá avisa y armamos, lo único que te vas a tener que llegar a Santa Clara.
Lobo solitario: gracias y abrazo.
Visitante89: Gracias y si costo subirlo, te cuento la chuza media 10 cm y por suerte Pablo la pudo cortar
mientras yo lo tenía. Chuzas de bagres me he clavado y te puedo asegurar que es muy doloroso.
Horatius: te espero y te agradezco, igual ya probé uno. Despues te cuento las conclusiones. Abrazo.
Pablo: que bueno que estuvo y te aseguro que nadie lo saca solo. Abrazo amigo y suerte en el concurso.
Typhoon: gracias, lo llevo Pablo y por lo que me dijo hoy lo metió limpio al freezer.
Loboplatense: veni tranquilo que lo gestionamos, jajaja.
Bueno amigos les dejo un abrazo Santaclarense PEJEPEJE.